切换新版>>

翼虎论坛 >  顶配珍珠白<提车认证> 加改灯全新海拉5 + 欧司朗D1S

因为无能为力所以顺其自然;
因为心无所持所以随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-17 20:40    IP属地:上海

引用 510055 于 2015-01-17 20:15:13 发表的回复
谢谢支持!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-17 20:41    IP属地:上海

引用 悍血鹦鹉 于 2015-01-17 20:10:36 发表的回复
作业详细,注意认证站短
谢谢鸟版支持!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-17 21:56    IP属地:上海

支持哦!大哥对灯光的要求和建议让我由Q5透镜升到了海拉5!谢谢您!
上海虎子

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 kevin0671 于 15-01-17 21:56 发表的回复
支持哦!大哥对灯光的要求和建议让我由Q5透镜升到了海拉5!谢谢您!
一样翼虎,一样的白色,一样的改灯,真心是缘份啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我也准备年前改了。。。哎。。法雷奥的那个透镜真心不靠谱。。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-17 22:04    IP属地:上海

您的是顶配、我的是舒适,在同一天同一家店同时在改灯,那天晚上改好灯回家路上那个叫欢喜啊!开一路笑一路!大哥的建议让我眼前豁然开朗啊!不是一般的亮啊!颜色正、亮度高!
上海虎子

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

确实啊!本来是准备用年多再换的,刚好装日行灯的时候跟店长聊得还比较好。所以就直接换海拉5了,小糸的是日本货在嘉定产的,虽然便宜也不选择

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 kevin0671 于 15-01-17 22:04 发表的回复
您的是顶配、我的是舒适,在同一天同一家店同时在改灯,那天晚上改好灯回家路上那个叫欢喜啊!开一路笑一路!大哥的建议让我眼前豁然开朗啊!不是一般的亮啊!颜色正、亮度高!
我换了后也感觉比法雷奥好,德国货还是靠谱啊!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-17 22:14    IP属地:上海

灯光也有很多讲究的,这方面实在是不太懂看到您的帖子心里乐滋滋地!
上海虎子

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...