切换新版>>

翼虎论坛 >  顶配珍珠白<提车认证> 加改灯全新海拉5 + 欧司朗D1S

查看 19.7W | 回复 80
顶配珍珠白<提车认证> 加改灯全新海拉5 + 欧司朗D1S
爱车车型翼虎 2013款 2.0GTDi 四驱尊贵版 珍珠白申请认证爱车
购车时间2014年07月22日
购车地点上海市 上海成套浦星汽车销售服务有限公司
裸车价格25.80万
虎子已经跑了快4000公里了,一直没来个认证,上次还被一哥们说成是拖,专门做广告的!心里拔凉拔凉的啊。。。,想想还是做个认证吧,这样也算是组织的人了,文笔不好,请多多包涵,另请鸟版加精啊!
      提车过程:
     一直想买一辆SUV,在翼虎(参数|询价)还没有出来之前,一直关注CRV,后来因个人情节放弃选择所有倭国的车型,就一直比较关注指南者(参数|询价),翼虎,途观,在汽车之家里比较了很多次,思前想后决定还是在途观和翼虎中选择吧!毕竟主要是在市内开所以必须选择操控性能和舒适性能都好点的。比较了两款车型的性价比,最终决定选择翼虎,神车要加价而且科技感没法和顶配翼虎比。说到这坛子里一直都有抹黑翼虎段轴的事情,想想当初翼虎热卖的时候多火爆啊。。。不是因为断轴的事情翼虎现在应该满街都是啊!选择翼虎不是我不怕断轴,其实我也担心,后来想想长福不会SB到出了这大的事情他还不改正?主要还是心里对翼虎这款车的热爱。这样就关注4S店了,看了两家店比较一下价格都差不多。最后砍掉一万多,觉得差不多,心里也就安心了!付款提车,感觉真爽!
[最满意的地方] 1、外观是我喜欢的样子
2、操控性好,提速迅速!
3、科技感强,智能ACC、碰撞提醒都挺好的,
4、电动尾门用起来方便
[最不满意的地方]
1、驾驶位放东西的地方太少了
2、顶配居然没有黑色内饰
3、日行灯也没有
4、A柱太粗,转弯的时候容易遮挡视线
说了这多还是上图吧

这图看上去虎子凶猛、凌厉

翼虎顶配标记

侧面

再看看车里面吧....

最后上几张认证神器

请鸟版加精啊
下面是改灯内容
顶配氙气灯是法雷奥透镜+法雷奥安定+飞利浦灯泡4300k,其实也还不错的,但是考虑到以后会出去长途会比较方便,还是改了,换全新海拉5+欧司朗DS1 5500K,亮度还是提升不少的,随便加装了日行灯,下面是改灯图片

师傅准备拆灯

虎子拆完灯就是这样的了,中途跟师傅聊天说,他们也改过很多车灯,拆完大灯都能看到车的防撞钢梁,很多日系车的防撞钢梁就是铁皮,看看我的虎子做工还真是杠杠的

改灯的时候很有缘分碰到一个也是翼虎改灯的,一样的翼虎、一样的白色

他改了轮毂换了20寸的,羡慕啊!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一个!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这回资料齐了,帮顶一下

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-17 16:53    IP属地:上海

引用 牛奶皇冠 于 2015-01-17 16:52 发表的回复
这回资料齐了,帮顶一下
谢了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

昨天刚提了15款2.0顶配,珍珠白。
牌照还未上,4S说目前网上选号还没有15款的车型信息,要等几天。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-17 18:36    IP属地:上海

引用 假眉假眼 于 2015-01-17 18:04 发表的回复
昨天刚提了15款2.0顶配,珍珠白。
牌照还未上,4S说目前网上选号还没有15款的车型信息,要等几天。
听说15款后座放下来不是平的,是真的吗?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 yms5460 于 2015-1-17 16:22 发表的回复
虎子已经跑了快4000公里了,一直没来个认证,上次还被一哥们说成是拖,专门做广告的!心里拔凉拔凉的啊。。。,想想还是做个认证吧,这样也算是组织的人了,文笔不好,请多多包涵,另请鸟版加精啊!
      提车过程:
     一直想买一辆SUV,在翼虎还没有出来之前,一直关注CRV,后来因个人情节放弃选择所有倭国的车型,就一直比较关注指南者,翼虎,途观,在汽车之家里比较了很多次,...
翼虎顶配好车
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-17 19:51    IP属地:上海

引用 蒙车新玩家 于 2015-01-17 19:01 发表的回复
翼虎顶配好车
当时为了节约两万差点买了运动版,现在看来顶配真是明智的选择啊!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

作业详细,注意认证站短

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...