切换新版>>

索兰托论坛 >  年会参评精华帖之 年度盛宴、会索会友!

查看 2W | 回复 57
年会参评精华帖之 年度盛宴、会索会友!
平时和一群兴趣爱好相投的朋友们经常性的去爬爬坡,过过沟,霍霍沙子,毁毁车。(其实就是一群臭味相投的损友们凑到一起,通过某种无聊的爱好,无聊的为三桶油、修理厂、配件商等人家还不记好的做贡献)。但是这样大规模的五、六十台车一起活动,机会还是不太多的。
  这不,在许多幕后默默无闻的策划者辛苦组织的大型活动“2015年迎新年索兰托趣味越野年会”终于要开始了。
  2015年1月10日早8点,第一批从西安出发赶往大荔官池镇沙地的义工队,在东三环集结后准备要出发了,当然,我也是其中的一份子,作为光荣的志愿者,“窝骄傲!!!”

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

我咋记得原话是“我是保安,我骄傲”呢

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 暴走潜龙 于 2015-1-14 12:46 发表的回复
我咋记得原话是“我是保安,我骄傲”呢
原话是“我是保安,我骄傲”
现在是“窝是义工,窝骄傲”

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

数一数,这张照片有几台索
这种高难度的题,我想还是自己公布比较好:两代、四色、四张脸,都是一个名。

附件 点击查看原图 (1.16 MB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

时光飞逝,岁月如梭啊!
一转眼,二个多小时过去了,大家赶到活动现场,开始了热火朝天赛前准备。

附件 点击查看原图 (1.23 MB)

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

低头思索男:“这要是浇上几桶水,明年咋都会长成参天大竹了吧”

附件 点击查看原图 (197.64 KB)

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-14 13:26    IP属地:河南

先占楼,再说

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

反光背心A:咱专门给辣个最坏的胖纸设个冲刺门,就定到这吧
反光背心B:好,这个宽度最好了,车过来要是敢碰杆,直接拉下来,朝屎打!
红衣背心  :等下等下,我给中间再插几根。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (178.17 KB)

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

黄衣胖纸:那三个干啥呢,不会是给我挖啥坑呢吧
眼镜风衣男:赶快走,一会拉住胖纸打的时候,都知道我跟他熟,现在就闪远些,免得受牵连

附件 点击查看原图 (142.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

围观群众甲:快看,快看,那边出事了
围观群众乙:唉,窝个胖纸成天欺负人,这下叫人非压成肉干不可。。。。。

附件 点击查看原图 (191.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...