切换新版>>

奥德赛论坛 >  马上十年的奥德赛高速油耗

查看 2.3W | 回复 14
马上十年的奥德赛高速油耗
今天在内蒙通辽回沈阳,路上和朋友闲说话,聊到油耗,问我的油耗怎样,由于不经常长途,具体多少我也不知道,但凭经验大概百公里八个油那样,他说下不来,于是我俩堵一千块。就是八个以内,他给我一千,超过八个,我给人家一千。心惊胆战的把表清零。于是就有了下面的结果。

05奥德赛

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

走高速乍开也不会到10个油
开着小车去着世界

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

车况很好!
换车的理由又让兄弟给搅了
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

一百公里时速巡航的话不可能到7个以下吧,除非一路下坡。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 sureican 于 2015-1-12 15:31 发表的回复
一百公里时速巡航的话不可能到7个以下吧,除非一路下坡。。。
路很平,很缓慢的上下坡,当时车上三个成年人。大概二三级风,顺风。在内蒙古加的油,那里的油是无乙醇汽油。可能有关系。
05奥德赛

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的05年的现在已经跑了24万多了  高速可以达到这种状况

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-14 22:51    IP属地:广东

我看过一个帖子,奥德赛走完十条进藏之路的。
用双脚丈量大地,用行囊背负记忆,用镜头记录感悟,爱生活,爱旅行!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

改天上我的6.4的和6.2的
改名成功,原ID:破JEEP

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...