切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  “恋旧迎新,记我与斯柯达明锐的幸福生活”——经典明锐新车作业

灯光控制开关、空调出风口

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

简单便捷的中控

已将收音机换成带倒车影像的DVD导航一体机。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

宽大的右侧杂物箱

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

车门细节

虽然不是LEDDE 迎宾灯,却是最大靓点。

音响、后视镜调节、门把手可谓是高度集成啊,都凑在了一起。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

没有扶手箱的手刹

车门中控锁被移植到这里,丰富的储物格啊。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不明白的洞洞

座椅调节拉杆前面的储物格,到底用来装什么?卫生纸、巾?还是手套、套?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

天色越来越暗,图片也越来越模糊,我知道这样的图片影响大家的雅兴,但想将就一下吧。改日再重新上新图。

织物座椅

后排标配三个头枕、安全带。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱人自己找人安装加装的DVD导航一体机,人家一手操作品牌、价钱等等信息干脆就没跟我沟通过。男人地位底下要吃亏啊,我是想选择德赛的。

导航效果图

我都没听说过的牌子——就肯定是山寨。

摄像头选择了安装在保险杠上,细节处理的很完美。

请忽视我优美的摄姿。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

车牌到了

没有车库,院子又小,人家不着急开,车就一直停放在我单位。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-10 09:50    IP属地:山东

接二连三,新车需要标配的东西,都在边淘边装备。脚垫、后备箱垫早就准备过,已经上车。

可是,可是,购买的座套不合适,郁闷——

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...