切换新版>>

广东论坛 >  与漂亮小姨子携娃出游记

查看 5.1W | 回复 60
与漂亮小姨子携娃出游记
这次出游的本意是为了照顾家里的两个孩子的情绪,平常呢因为工作的关系,很少能够陪在他们身边,看着他们快乐的成长,会感觉到与我有一点点的疏远,正好时值圣诞节,为了补偿两个小孩,专门请了两天假来促成了这一次的出游!
出游的原定地点是从化流溪河森林公园去看梅花节的,奈何广州从26号就开始刮风下雨,一是担心小孩子会感冒,二是担心因为下雨,可能会只剩下残花败柳吧,所以果断转移目的地,带着小孩去省博物馆好好参观一下,了解一下大自然的神奇!
出游计划:出发--午餐--参观博物馆--回程。
絮絮叨叨的讲了一大堆,正式进入主题啦!
出发
因为媳妇不在家,我又上班比较忙,两个小孩都是交由他们的爷爷奶奶在照顾,所以我要先去接小孩!
大早上的,刮风、下雨、起雾,一个都没拉下,那些高楼大厦可以用一个成语形容--云里雾里啊......朋友开车我照相,提醒广大车主雨天要注意安全,小心驾驶。

刚好小孩的姑父和姑妈也在,那就来个一家人集体出游吧!

小孩姑姑家刚买的甲壳虫,提车才两天,鲜艳的血红色,蛮适合女性开的,个人最大的感觉就是车的空间有点小,后排真是挤的要命,我的个子反正是坐不下了,还是我的小虎子比较宽敞。

来来来,姑父刚买的沃尔卡儿童安全座椅就便宜你小子了!

哎哟,要不要这么得意...

再看小姨子在帅气发4上安上同样帅气的飞马座!

老大有点高哦!不过没关系,你高我能长!~

这画面是不是特别有爱~

跟姑姑摆鬼脸什么的,萌萌哒。

出发了,再伸舌头会掉出来的。

路上意外偶遇一对新人结婚,偷拍一下,占占喜气。

午餐
周末人还真多,连个停车的地儿都没有了。

吃饭地点到了,大家看到是哪里了吗。

..不要问我这样的问题,赶紧闪,话说你们知道么?

点餐什么的,有这么苦恼么?

这是看到什么东西了,这表情,有点夸张了吧。。。

再来一张小姨子的照片。

“我跟你说,不乖乖的听话就会被这个怪兽抓走的..

这年头,不会跳舞的帅哥不是好厨师,看他们跳的这么卖力,赶紧下去拍一拍。

..刚下来就结束啦??不过这位小帅哥,你跟我打招呼是为了上镜么。(同样的剪刀手...

等我转头回来,发觉厨师已经在做菜了,哟,还是个靓女呢,就是眼神看着太有杀气了。

“偷偷跟你说哦,我以后长大了也要取这么漂亮的姐姐”“恩恩,我也是”熊孩子们,现在想这个还是太早了吧。

“拍什么拍,好好吃饭不行吗,人家都害羞了”。

这个餐厅布置的很有感觉,厨师是当场做菜的,比较适合情侣或家人一起,边吃边聊。

这道是鸡肉,味道还是比较可以的,就是分量有点少,不够吃,而且上菜的速度确实慢。

鱼子酱蒸蛋,蛮适合小孩子的。

趁着等菜的时间,再来几张小姨子的照片,这是饿惨了的节奏么。

靓女,快点吧,大家都在等,要饿垮了。

终于开吃了,好开心。

牛肉,土豆,豆腐,先擦擦口水。

铁板鱿鱼,锡纸里面包的是剁椒鱼头,盅里面是鱼子酱蒸蛋,关顾着吃,忘记拍照了,反应过来的时候只有蛋壳和鱼刺哒,哈哈。

还有饭前舞哦,靓女好帅气,秀色可餐,不行,我先吃饭了。

游玩
博物馆的停车场,当模特可不要害羞哦。

小姨子入镜

好大的雾,感觉楼层都直接插进云端了。

要去玩了,好开心的样子。

小姨子(下雨了)

博物馆的造型,有点像迷宫。

终于进来了,排了好久的队了,为啥我进来看到的是咖啡厅呢。

程振良端砚作品。

小姨子看书的侧脸,还是比较有韵味的。

美人驾到。

咱换个位置逛一下,去潮州木雕展厅。

这是重回侏罗纪了么。

米勒实验,据说能论证生命的起源和化学进化过程。

好像进入了海洋馆一样,各种各样的海洋生物非常的漂亮。

走的有点累了,休息一下。

喂喂,这样子好么,我在拍照呢。

哈哈,摔了吧。

小姨子被逆推咯。

再逛一下,博物馆快要闭馆了,虽然这些是假的,但是做的好逼真。

要离开啦,对于大自然心中满是敬畏。

回程
在博物馆不知不觉待到了4点半,快要闭馆了,咱们也准备回家了,相机的备用电池也快要没电了,顺手再拍几张。

小样,我都没有力气了,你还是蛮精神的嘛

结束
好的,本文至此基本就结束了,感谢各位看官们,也许我记录的只是一些家长里短的小事,与车没有太多的关系,我只想把我所感受的快乐分享给大家,告诉大家,冬季虽然寒冷,但是只要与家人在一起,再冷的冬天也是温暖的,别忘了与你所爱的人一起出游哦。
~全剧终The End。

热爱,专属,与你共存!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-05 16:24    IP属地:福建

好贴
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-05 16:42    IP属地:广东

楼主……内心有想法
古龙说过,爱笑的女孩运气不会太差.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看出来了,LZ对XYZ是有想法的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

亲情!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

围观

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的世界我做主。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

.有想法
帐号的密码是  123156189  欢迎使用
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  <----------密码保护 刮开可见

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...