切换新版>>

翼虎论坛 >  福特翼虎-------缘

查看 1.3W | 回复 12
福特翼虎-------缘
2013年底被同事一直忽悠着去看车,有幸在武汉举办一次国际汽车展,就去看了看。结果呢!一试车就有缘坐上了福特翼虎(参数|询价).

小过障碍。

这美女不错。呵呵。

涉水

过翘翘板

好家伙,经过体念了翼虎后,感觉这车真牛,最开始试车有Jeep,还有哈弗。结果呢!哈弗跑了一圈,就不行了,哎!当时就在想,国产车咋就这样呢!!
2013年过完年后,跟媳妇就在说,家里买辆车吧!就开始让媳妇去试车,最开始是试的大众途观,媳妇很喜欢途观,也不知道她是怎么想的,(本人不是太喜欢大众的车,还有就是要加价。)
最后紧接着是试标志3008,本田CRV,试车完了后,媳妇给我电话,说买那一辆,我说你觉得哪款好呢!她说她都不是太满意,我说你去试试福特翼虎,顺便我也去看了看,坐在上面感觉后排空间还是有点小,当时我就在想,为什么当时去会展中心试车的时候,怎么没有感觉出来呢!
媳妇在她那里试驾了一下,就说这车还行,然后后面的工作就是我的呢!我就在看买上面排量的呢!真的后悔啊!我就在手机上面看,用的是“汽车报价”这个软件,好家伙,真的坑爹啊!这个软件我真的想批评一下,上面没有介绍汽车高科技配置,结果呢!我看了一天,第二天我请假一天,坐高铁回河南,直接去4儿子店,媳妇已经跟4儿子店说好了,就选了翼虎运动版本的。
车买了2周后,在网上一查,好家伙,顶配跟运动版就没差多少钱,配置还这么全,哎!后悔死了。
不过呢!反正这车我又不开,呵呵。就这样心里得到了点点安慰。(本人目前还未驾照,由于工作关系,2010年在河南报考的时候,刚刚考完科目一,就被调离湖北。2014年9月在湖北报考驾校,2014年12月又被调离陕西,看来本人跟驾校无缘。不过呢!有的时候,自己还是偷偷的无证驾驶,呵呵。交警还是没有????)
家里的小神仙,喜欢拍POSS

说说翼虎的优缺点:
1。动力:那是杠杠的,我开过同事的捷豹,在高速上要一脚油门踩死,才感觉有推背感,不过呢!他的车是机械增压。翼虎油门不用踩多深,具体没有看转速表就感觉推背感就有了。
2.转向:方向盘精准度高。
3.安全性:媳妇开车没多久,好家伙,跟同事车接了个吻,结果翼虎前脸就掉了点漆,同事的CRV后保险盒直接搞掉。。
缺点:1.翼虎为啥在副驾驶座也搞一个电动的也行啊!还是手动。我无语了。
      2.做工,确实让人很纠结,感觉翼虎的装饰材料都是很不错的,就是不知道如何把这些好的东西真正的组装好。这是个悲哀!不过恩!这我也能体会,因为我经常跟美国佬和德国佬一起合作,他们敬业精神很强,就是做事情不是太注意内饰。(小插一句:俺喝啤酒就是跟他们学会的,好家伙,他们把啤酒简直就当饮料喝!中午一个人能喝6瓶。还一点事情没,下午接着干活。)

过好每一天,静。。。。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺提车!熊孩子很可爱,很顽皮啊!那种试驾很带劲的,居然让准车主直接上交叉轴、水池,这样开过肯定中毒啦  
Riku66

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-04 20:55    IP属地:四川

恭喜

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-04 21:33    IP属地:广东

恭喜恭喜
静心,静气!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-05 08:14    IP属地:江苏

人们在狭小的生活圈里互相模仿。为什么他们不尽量远离些,做个真实的自己呢?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

没本,还是让你老婆开吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜
无个性不签名

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

运动版黑内饰好看啊!
星空顿洒总理泪,疑是茅台落九天。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...