切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  我家的3.6旗舰已经一岁了,提车一年了分享,包涵~

查看 3.1W | 回复 7
我家的3.6旗舰已经一岁了,提车一年了分享,包涵~

我家的3.6旗舰已经一岁了,提车一年了才和大家分享,包涵包涵。
黑皮(我给它起的名字,感觉很霸气的说)刚过完一岁生日,征得老爹的同意,带它出来拍个写真,顺便冒个泡,新手加入还请前辈们多多给出建议意见。
买车的时候看过很多,前提之下是不选日系,原因嘛~~~你们都懂得!从路虎的神行者2沃尔沃XC60(参数|询价)XC90(参数|询价),首先想到的是沃尔沃的安全性,XC60但是就觉得屁股太难看;90的外形感觉是十几年没变过还是那么老土。后来老爹的老伙伴跟他推荐了凯迪拉克,因为他伙伴本身驾的是凯迪拉克的XTS,觉得还不错,就建议我们去对比对比,参考参考。
去过北郊明光路的SSSS几次,接待我们的小伙子也很耐心,从讲解到试驾包括他们的服务,都让我觉得很舒服。凯迪拉克的各项东东都很喜欢,当然最吸引我的是bose主动减噪音响,效果非常的棒。回到家又在网上对比过配置,对比过评价,觉得还不错
老爹选车无非就看重两样,一个是越野型,一个是安全。在我体验过SRX以后就一直在老爹身边吹耳边风,既安全又越野,还有我超级喜欢的音响。经过我的软磨硬泡最终选择了凯迪拉克SRX3.6旗舰款。颜色嘛,我是比较中意红色,可是。。。(老爹说:到底是给谁买车啊)
现在我家的黑皮已经服役一年多啦,跟着我们走南闯北跋山涉水翻山越岭,我不得不用心说一句,真尼玛的结实。。。。
哎,话不多说了,其实我是来秀图的......

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

高大上的旗舰版啊
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

好车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的也是3.6旗舰,白色的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

你的车有刹车啸叫声吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 22:41    IP属地:江苏

看上去富实[强

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-06 11:24    IP属地:广东

可惜我们买那时没3.6的

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

如果在有了日行灯就更好了

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...