切换新版>>

捷达论坛 >  咨询:大众捷达 2009款 捷达 GIF 1.6 MT前卫型

查看 6531 | 回复 13
咨询:大众捷达 2009款 捷达 GIF 1.6 MT前卫型
向各位前辈咨询:
1、大众捷达 2009款 捷达 GIF 1.6 MT前卫型是不是叫捷达王、裸车价9万多的?
2、大众捷达 2009款 捷达 GIF 1.6 MT前卫型,9万多公里,2009年12月上牌的,如果无事故,车况正常,多少钱入手合适?
    谢谢!刚才发错了,发到新捷达论坛了。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车08款GIF前卫,09年1月上牌,14年8月买的时候跑了六万三,我花了四万。
给你参考。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 孤草连天 于 14-12-24 13:55 发表的回复
我的车08款GIF前卫,09年1月上牌,14年8月买的时候跑了六万三,我花了四万。
给你参考。。。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 hym818 于 14-12-24 13:20 发表的回复
向各位前辈咨询:
1、大众捷达 2009款 捷达 GIF 1.6 MT前卫型是不是叫捷达王、裸车价9万多的?
2、大众捷达 2009款 捷达 GIF 1.6 MT前卫型,9万多公里,2009年12月上牌的,如果无事故,车况正常,多少钱入手合适?
    谢谢!刚才发错了,发到新捷达论坛了。
98款手档5V尖头才是捷达王。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 孤草连天 于 2014-12-24 13:55 发表的回复
给你参考。。。
真便宜

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 孤草连天 于 14-12-24 13:55 发表的回复
给你参考。。。
很便宜了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-24 20:05    IP属地:江西

4W左右
简单 实用

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 饕客=吃货 于 14-12-24 18:11 发表的回复
98款手档5V尖头才是捷达王。
能发个图片来看看吗?谢谢。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

GIF是春天,GIX是前卫 以前的GTX才是捷达王,5V20气门宝来发动机99年至2002年出的,老NB了。排放所限都淡出市场了!我的头像就是5V发动机~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 jsccheng 于 14-12-24 22:41 发表的回复
GIF是春天,GIX是前卫 以前的GTX才是捷达王,5V20气门宝来发动机99年至2002年出的,老NB了。排放所限都淡出市场了!
同意,GTX远去的传奇。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...