切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【上海大众30年】爱你不止两三天

查看 52.9W | 回复 275
【上海大众30年】爱你不止两三天
我家“太妃”,漂洋过海来到我身边就快3年了!3年,说长不长,说短也不短了。。
         陪我朝朝暮暮,
         陪我酸甜苦辣,
         陪我风霜雨雪,
         陪我天南地北,
         陪我喜怒哀乐。。。。
         趁着40000公里,给“太妃”过个生日!纪念一下。。。。

前几天趁个好天给“洗刷刷”,拍几张“写真”留做40000公里记录。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个绝对可以的39999,比40000好,所以就它了,大家瞧瞧。。

给个赞不?“打劫”也得“有图有真相”的嘛。。。

特地路边停靠,就为了拍照留念。。。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

再来一个“39993”
也是纪念!喜欢3就是“任性”。。。

这个糊了。。

拉近点,继续一张。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

言归正传,洗白白,嘻唰唰。。。

自动洗车通道,适逢新店试营业,免费!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

太妃出浴,还带水珠呢。。。

免费就不一样,试营业更不一样,几乎精洗了呀。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

最最喜欢的五幅大轮,结实牢靠,现在这种轮毂都成“限量版”了。。。

话说我家太妃2012首批“Tiguan(参数|询价)”现在也绝对“限量版”了,2013就不出豪华版了,替代的是R版了。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一如既往喜欢“双L”尾灯。。

必须两张。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

顺便打理一下后备箱,看看,有没有?爱卡元素

左边爱卡礼物“拖车钩”,虽然一次也没有用到,有备无患嘛。。。

爱卡10周年信封还在。。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

途观Tiguan(参数|询价),看到了?!荣幸组织了2012爱卡途观TIGUAN论坛的植树节活动。。。留下了爱卡大旗纪念。。。

爱卡大旗随我走天涯海角,乐此不彼,我去哪爱卡大旗飘到哪。。。

还有爱卡野餐垫,比较实用经常拜托它的。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

爱卡大旗,也晒晒吧,有一段时间没有亲近你了。。

爱卡大旗,你好靓!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...