切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯2.0运动AT提车一年欢乐分享!求申精

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 09:20    IP属地:北京

查看 2.2W | 回复 45
福克斯2.0运动AT提车一年欢乐分享!求申精
转过年,马上就要到了小白的一岁生日了,以前一只在论坛潜水,想想也该冒泡了,写个分享贴来说说买车一年的感受吧首先从我的选车经历说起吧……
我觉得自己选车的经历很干脆利落,日系。韩系。法系 一律不要…三箱车考虑到北京拥堵的路况 和自己20郎当岁的身份也不考虑了…最终剩下了三款车~高尔夫(参数|询价)6。英朗(参数|询价) 福克斯(参数|询价) 先说说高尔夫吧 我开始还是很喜欢这个车的但是一去4s店他们告诉我说 马上出高7了 叫我等等…说完了便对我爱搭不理的了…我说试驾一下他们说现在也不提供试驾了顿时我就不开心了…回家一商量果断淘汰(其实我也不是那么喜欢高6)再来说说英朗吧,当时我还是很喜欢英朗的。外形很圆润 符合我胖乎乎的气质…当时的价格也很诱人(具体数字记不清楚了)但是唯一诟病的就是它的油耗 我开车喜欢大脚给油 想想这样在北京拥堵的路况开 还不得10多个油~结合当时的油价 也果断淘汰…剩下的当然了就是我家小白了…当时纠结1.6的还是2.0的…按照当时销售的解释他说2.0的比1.6的动力强 外观也更好看 还多了索尼机头 轮毂也好看…我被销售的话完全的吸引了 对2.0的福克斯不能自拔…最关键的白色自动挡还有一辆现车 所以自然很顺利的就把小白娶回家了
提车一年美图送出请大家慢慢欣赏
------------------分割线---------------------------

首先来个大鹏展翅(由于当时提车也没怎么照相!所以分享的图片大多是早上刚照的。车身有点脏 大家海涵……)

前脸

后脸(由于本人是国安球迷,所以嘛哈哈)

中控台全景(提车一年了还是很喜欢这个中控,不像别人说的看着那么的凌乱,自己用下来觉得还好。蛮顺手的)

自己改了一个金属的脚蹬子!是不是瞬间觉得特别的运动了

马上15000了。该去三保了。暂时还没发现漏油的情况

手套箱很大(当然了可能是我大老爷们没什么可放的…所以觉得挺大的)

左后(一直很喜欢小白的后尾灯…好像一个手势)

右后

车内座椅。还是夏天的时候套的座套呢!准备在入手一套皮质的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 09:29    IP属地:北京

中央扶手分为上下两层,这是底下一层…感觉还是很大的当了一个好时

上面一层犹豫媳妇平时爱吹泡泡…所以口香糖必不可少…

当时其实很喜欢全景天窗的车…跟他们比小白的天窗略显逊色…

小白的后排…说真的可能由于本人有点胖。一般来说后排只能媳妇那边做人…

当时选择小白的原因之一17寸大轮毂…

由于本人没有墨镜…所以感觉这个当眼睛的地方可以去以后存点私房钱什么的

国安球迷吗。必不可少的国安元素

右大灯…很喜欢

左大灯

我感觉福克斯(参数|询价)的后备箱挺宽敞的…平时我们两口子开当些菜呀什么的完全够用了…(请大家无视那些瓶子和碳包…)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 09:36    IP属地:北京

-----------分享几张夜晚的照片-------------------

一直听说福克斯(参数|询价)的大灯是蜡烛灯…一直想把它改了…希望懂的朋友帮助一下我……

很喜欢看小白晚上的尾灯

晚上小白的中指

说真的很喜欢晚上小白的中控…感觉好有科技感

在北京的孩子们都应该听过这个频道吧

我不知道现在的油耗在2.0里面算低的吗…8.9百公里…感觉还有下降的空间

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 09:43    IP属地:北京

-------分享几张开车小白去天津看球的照片吧---

记得这次还是第一次来着小白出北京去天津看球…在高速上很平稳…坐满了5个人感觉动力也很充沛

球票

水滴体育场…外面看还是很漂亮的

比赛现场

人还是很多的…由于当时进场被播报听出来我们口音了…所以被安排在了包房里看完了全场比赛…里三层外三层的警察…

国安最终带走了3分…没让我们这些球迷白跑

我们一行人水滴体育场外面的合影…由于考虑的京津大战的火药味…我们分别把车停到了不同的位置…

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 09:48    IP属地:北京

-------第一次开着小白去撸串---------

丰富的食材!桌子很小有点乱

我们的串哥给我们烤串中…

小白见证了这个赛季我跟国安的所有比赛!

第一次撞车!

他们都说我蹭的好有技术!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 09:54    IP属地:北京

虽然小白不会是我人生的最后一辆车…但是我还是很开心它陪伴我的这一年…有了小白它可以完成我一些说走就走的旅行…完成一些以前不敢想的事情…希望小白能陪我走过下一个一年…下下个一年

钥匙结尾

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

欢迎新同学,若是用新模板发就更赞了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

作业很用心,谢谢楼主分享。
我爱吃面包

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 13:48    IP属地:北京

引用 面包坊 于 2014-12-17 13:04 发表的回复
作业很用心,谢谢楼主分享。
哈哈,谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 13:49    IP属地:北京

引用 遥远的闪光 于 2014-12-17 11:42 发表的回复
欢迎新同学,若是用新模板发就更赞了。
嘿嘿!下次发就知道新模版了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...