切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】从逍客到昂科威——我的购车记

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

怠速不走,动力怎么会是够用呢?莫非网上的都是托?楼主觉得动力够用吗?开着肉吗?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

怠速车不动这个可是绝对接受不了呀,尤其是倒车时习惯备着刹车,如果踩油门才动,倒车时可就危险了。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 梅梅的老公 于 2014-12-31 22:38 发表的回复
怠速不走,动力怎么会是够用呢?莫非网上的都是托?楼主觉得动力够用吗?开着肉吗?
动力够用,开起来很爽。就是倒车需要踩油门有些紧张。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 lxk800 于 2015-1-8 16:19 发表的回复
怠速车不动这个可是绝对接受不了呀,尤其是倒车时习惯备着刹车,如果踩油门才动,倒车时可就危险了。
是啊,每次倒车都很紧张。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 loveme 于 2015-1-20 16:14 发表的回复
动力够用,开起来很爽。就是倒车需要踩油门有些紧张。
起步时是否也象倒车那样子需要踩油门呢?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 梅梅的老公 于 2015-1-22 15:03 发表的回复
起步时是否也象倒车那样子需要踩油门呢?
在D档不踩油门时,车以很慢的速度前进,挂倒档不踩油门车几乎不动。不踩油门前进和倒车略有差别。不知道我说清楚没有。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 loveme 于 2015-1-22 16:33 发表的回复
在D档不踩油门时,车以很慢的速度前进,挂倒档不踩油门车几乎不动。不踩油门前进和倒车略有差别。不知道我说清楚没有。
知道了,那倒车时是不好控制

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 17:56    IP属地:安徽

白色的很好看
途安,奶爸的保姆车

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 loveme 于 2015-1-22 16:33 发表的回复
别克好象是这样调校的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...