切换新版>>

进口翼虎论坛 >  尊贵翼虎成功升级导航到D3

查看 1.2W | 回复 7
尊贵翼虎成功升级导航到D3
看到论坛的车友,纷纷升级了导航,又懒得去4儿子那儿去问可不可以免费,感谢车友的无私奉献,放出了D3导航卡所有文件,在电脑试了试随车的Sd卡,没有写保护,一阵欣喜,果断拷贝,保留了key文件,顺利读出,目前性能如何,有待以后验证
心中若有桃花源,何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-18 21:32    IP属地:上海

哪里有啊,我也想升级,可以分享吗,谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

搂住能给分享下吗?谢谢楼!
子夜秋歌

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-15 07:25    IP属地:北京

用了觉得怎么样呢,我也需要升级,能分享一下吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-24 03:37    IP属地:河南

谁有05款冀虎Ⅴ3.0DVD机转让

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 444970425 于 16-09-24 03:37 发表的回复
俺有!!!机器正常改装导航换的,里面还有6张光盘没拿出来,密码也有!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 444970425 于 16-09-24 03:37 发表的回复
应该是CD机嗷

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-28 20:16    IP属地:山东

引用 论语1994 于 2016-09-24 08:01 发表的回复
俺有!!!机器正常改装导航换的,里面还有6张光盘没拿出来,密码也有!!!
你改的什么导航推荐一下呗

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...