切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  【铁将军杯】锡林郭勒盟国庆自驾游

查看 1.3W | 回复 10
【铁将军杯】锡林郭勒盟国庆自驾游

快到大滩镇的时候下起了小雨,室外温度很低去的季节有点晚了,到了以后当地人说8月是草原最好的季节

我们共计2车前面的霸道

看云雾燎烧仿佛到了仙境吧

后的山区极为漂亮

到了内蒙天气晴朗但是阳光不是很好,偶尔的照耀我们一下
锡林郭勒盟位于中国的正北方,内蒙古自治区的中部,驻地锡林浩特市。北与蒙国接壤,南邻河北省张家口、承德地区,西连乌兰察布市,东接赤峰市、兴安盟和通辽市,是东北、华北、西北交汇地带,具有对外贯通欧亚、区内连接东西、北开南联的重要作用。这里既是国家重要的畜产品基地,又是西部大开发的前沿,是距京津唐地区最近的草原牧区。

不知道是什么鸟
锡林郭勒盟的高速刚刚通车,导航没有

多伦到了
察哈尔低山丘陵地区,包括太仆寺旗全部、多伦县大部、正镶白旗、苏尼特右旗、镶黄旗、正兰旗南部地区。
其主要气候特点是风大、干旱、寒冷。年平均气温0—3℃,结冰期长达5个月,寒冷期长达7个月,1月气温最低,平均-20℃,为华北最冷的地区之一。7月气温最高,平均21℃。年较差为35—42℃,极端最高气温39.9℃,极端最低气温—42.4℃,日较差平均为12—16℃。

这里的景色就是美啊,想到了一首诗,天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊,

天空的蓝天白云,我们的城市是看不到的

我们一同的美女大宝哈哈

大畅就应该在 这样的路上奔驰,像风一样自由过瘾

在草原上飞驰,就像草原的骏马一样

两个硬派越野过了一把瘾

看看我们的穿着知道啥天气了吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸道大好多啊
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

每年不知道要走多少遍

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我喜欢啊,请继续支持你

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 至尊丶小柒 于 2014-12-10 10:57 发表的回复

...

做你所想的

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

导航好用吗?

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

山猫纵队1096

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

羡慕啊!去年去了趟呼伦贝尔, 飞过去的,有机会自驾一把!
开着轿车, 想着越野车!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...