切换新版>>

V5菱致论坛 >  冬游蟒山,无意拍到最美日落oh yeah~

看这装备,嚯家伙!我们俩还真把自己当大摄影家了!只不过梦想很丰满,现实很骨感,我俩谁都没有背相机上山,反而一人背了一大兜吃的~~~也是醉了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始,上山之路!这是第一节台阶~大蟒山,我们来啦!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呼吸着新鲜空气,走在蓝天绿树间,如此美好的场景,跟男朋友来该多好~可现实是旁边却有是个逗bi,哈哈,虽然他很傻,但有他在我的生活很快乐!有时损他是损他,不过我还是很爱我这位可爱的盆友滴!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

走了好久,能看到天池了,冬日里的一湖蓝,真的好美啊!只可惜冬天不开放,要不很想下去看看~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

接下来就要彩绘长廊啦,这是去时看到的诗赋,很有意境~!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

彩绘长廊!!终于爬到了,古香古色的~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

就在我们边走边闹的过程中,爬的越来越高,因为很快乐,所以爬山并不累~俯瞰一下,一览众山小!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

冬日里的天气总是黑的很快,不过很幸运,我们看到了日落,幸亏今天没有雾霾,要不我肯定在这么高的地方看不到如此美景,真的太美了!
    看到它,一时间脑袋里什么都不会想了,只有宁静。虽然天气很冷,但是看到它,感觉心里暖暖的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这样的美景,我从来没有看过!城市里的高楼大厦,早就淹没了它,实在可惜~再多拍一张,把它存在心里~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看过美景之后,一天的旅行也要接近尾声,我们快马加鞭(山哥是马),赶着天黑之前下了山

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...