切换新版>>

V5菱致论坛 >  冬游蟒山,无意拍到最美日落oh yeah~

查看 3.1W | 回复 26
冬游蟒山,无意拍到最美日落oh yeah~
     每年的12月7日是大雪节气,本以为越来越寒冷的北方能忽降一场大雪来满足我打雪仗的心愿,但看天气预报说没有,只是说夜里有小雪,但这也行啊!
    今天起了个大早就为看有没有下雪,结果空欢喜一场,真是半片雪花都没有飘啊~~~雪神啊,北方天气真是太干了!!
    于是乎,我想我这个大早不能白起,遂立刻拨打了我的好损友山哥的电话,没想到这小子也起了个大早,经过一番简单的讨论之后,我们决定不能浪费这一天,就来个——蟒山森林公园一日游!
      按照约定时间中午12点,这家伙大包小包的出现在我面前,里面全是吃的!这是传说中的暖男还是吃货

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这小子可能还没睡醒,呆了那么两三分钟才反应到我刚换了V5,这反射弧是有多长!
    还没等我跟他讲讲我换车的经过,他就迫不及待的坐上驾驶座说要先兜一圈,看看我这车好不好开,不好开的话就回家开他的车去~(这是哪里来的自信,其实他的车三天两头的修,都快报废了,我可不敢坐。。。)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这还开上瘾了,说挺好开的。我心想一会儿有你开的,本姑娘车上要补觉,他还不知道司机的命运已经向他悄然走来,哈哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

终于在这位大爷简短的“试驾”之后,山司机与我的蟒山森林公园一日游开始了!我们出发啦~啦啦啦啦
    PS,哦对,顺便提一嘴,看我新买的脚垫好看吗,红色会不会太怯了?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

路上,这位大仙一直在听收音机,当司机的心情不错嘛~~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哦对,在路上我睡着的过程中,发生了一件很有意思的事情。这位哥找不着到了,就开始琢磨弄个导航跟着走,没想到也不知道他怎么捣鼓的,居然把紧急求助信号的功能给调出来了,这找路找的是有多无助啊!哈哈哈哈~
    于是他赶紧把我给摇醒,就在我马上犯起床气的时候,看到屏幕上显示的东西,一下就没了脾气,赤果果的嘲笑了他一番!这笨蛋!哈哈哈
   (终于知道他的车是怎么老坏了的了,智商是硬伤啊)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

经过一个多小时的车程后,我们终于到达了目的地——蟒山森林公园!空气好清新啊!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

正当我下车伸伸懒腰,准备拥抱大自然的时候,我们山哥这个二货打开包就开始掏吃的,开始午餐ing~~~神服!
    饭饱之后,一大听饮料下肚,点了根烟,坐在车里望向远方,说道:“空气真好啊!”
    其实我想说的是:大哥您下车了吗,从到了之后就一直坐在车里,新鲜空气是从空调里吸到的咩

山哥说他太高傲不上镜,残余饭菜也都进他肚了,就照照他饭后的战斗果实吧~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

光顾着说他了,给我们第三个伙伴小5来一张,这是我第一次与它一起出游,阳光下白白的真好看,很干净~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

山哥也说小5还行,足够我日常用了,但就是没怎么感觉到网上传说的“推背感”。不过我倒不在乎这个,每次开的时候也没太注意,就觉得这黑白相间的方向盘还挺好看的!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...