切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯限量版 “来袭” 新人作业 酷白典藏版MT 申精

查看 10.8W | 回复 36
经典福克斯限量版 “来袭” 新人作业 酷白典藏版MT 申精
买车的时候也没有考虑其他车型  经典福克斯(参数|询价)我关注很久了,朋友也有感觉操控不错 就是油耗有些大  本来想买自动档的可是自动档是4档的所以选择手动 我个人比较喜欢手动但是老婆很不高兴嫌没有买自动档她开不了。

奔着4S就去了 本来想买乞丐版的经典福克斯 可是到店经过介绍 说才出了一款 限量的一下就吸引我了 直接找老板谈好价格就订车了

我是11月12日提车的,当时车子在离我们有200公里左右的另一个城市 4S店的经理帮我去开回来的 裸车11.38 优惠8000

可恨的是他帮我开回来的时候把仪表保险拔了 公里表不真实了。  
提车加满95# 360块公里表归零 跑了510公里油表灯亮 这是我跑的最满意的一次

第二次才跑450左右

亮点配置有几个不错 大灯随车转动  运动座椅 油门踏板 LED尾灯 16寸雪花轮毂

回来换了疝气灯  改了中尾段M鼓(1500-2000发出声音过了2000安静到了3000又有声音跑高速不吵)。贴了车顶和尾翼 还有刹车灯 还有轮毂喷膜
回来发现几个小问题

1,水温表到达90度的时候 水温表指针偏左一格。(个人感觉是仪表生产的时候指针装配问题NND太不认真的)

2.  左前门和左后门的车筋的地方上下有一点点对不齐(4S说是出场装配问题没办法)

3. 倒车的时候第一脚刹车咯噔一声 问了好多同学都说是刹车片的问题(叫我在跑跑看前几天下雨没声音了 天晴了偶尔还是有一点但是没有刚开始声音大)

4.  1档换2档时候感觉车子有些抖 感觉是半轴问题 同学们说是正常 叫我高转换档。(新车给我的时候  就连续跑了好几趟高速 速度都是120-160不知道有事没 有人说没事有人说伤车 准备提前保养)
总体来说还是比较满意吧 福克斯的操控和驾驶感觉确实不错就是油耗有些大
下面上几个图请大家欣赏

新车回来忙着办手续 赶上单位事情也比较多,实在是没时间交作业 今天下午单位没什么事 偷跑回来交作业轻各位见谅 图片是刚照的 改天洗干净在来几张

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

一航

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

帅!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-04 20:26    IP属地:河北

恭喜! 改氙气是什么配置?价格多少?不影响随动功能吧
为你钟情

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

疝气灯,那个需要手术啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

鲜花

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-06 01:36    IP属地:陕西

晕掉,你竟然给方向盘缝了套?已经是皮的了啊。你提车回来就换了排气?我也是这个车,关于做工,我想说的是,你有没有发现两个大灯于前杠之间的缝隙,可以伸进手头弹,总之我觉得我的有点宽,不知道其他车怎么样。你看下,麻烦给我拍张照片。谢谢。我对比下。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-06 10:00    IP属地:未知

st车友也来庆贺,恭喜,改成RS造型吧,橙色st是我的车,现在是特调程序,306匹,521扭米,下面给你发一张我们香港车友的车,真正的RS

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...