切换新版>>

爱丽舍论坛 >  用车新感受及小爱大战霸王龙

查看 9308 | 回复 18
用车新感受及小爱大战霸王龙
好久没来发帖跟各位交流了,10月份提的全新爱丽舍(参数|询价)眨眼到现在一年了,跑了7600公里不多(本来想晚点做的,4s店的售后跟我说让早点做,所以就去了。雪铁龙的售后确实不错经常回访.)这两天去做了首保感觉发动机声音比一开始大了点,(本人有一事不明燃油添加剂要经常添加吗?求高手解答。)我没按发动机护板和底盘装甲。去了4S点里面的老师傅说全新爱丽舍地盘有一部分是有地盘装甲的所以尽量不用弄虽然我们这离海还有250里左右。发动机护板可以根据自己的意愿添加不过最好还是加上。看见实物感觉很薄。并且4S里面有点贵400米。本人比较懒倒车雷达和电子狗没安。做完保养他让我拉一下高速。可就这一说悲剧了为了拉高速我跑了远一点的路路况好的路段但是犹豫不熟悉。我跑了两天都超速了。驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车在高速公路以外的道路行驶超过规定时速未达20%。扣了我3分50元。然后另一个就是驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车在高速公路以外的道路行驶超过规定时速20%以上未达到30%的。扣了我6分50元。(地区是在G309荣兰线255km+500m(李园杨家庄)提醒各位本地区的朋友注意了。以前不怎么好用,现在非常灵敏所以我就中招了。)幸亏我经常查公安网才知道
天哪我就生3分了。不是我大意是因为那个地方的前方是高架桥挡住视线了。呵呵这就是我的理由。不过驾驶证6月份到期索性到时候再去处理。不过在这里还是提醒各位开车一定要小心至少我能坚持住喝酒不开车开车不喝酒。小心使得万年船。
      由于我儿子最近住院。全新爱丽舍真是出了很大的力。后备箱我装了平常用的被子,枕头,衣服。吃的,喝的甚至儿子平常用的尿壶都装上了。白天我和父亲就在车上休息一人一面把前排放倒当床。突然发现全新爱真是超值,有点房车的感脚。呵呵确实空间够大。并且来回送饭真是方便。儿子出院以后我带着全家5口人出去玩。看着健康的儿子玩的那么开心我的父亲母亲和妻子都由衷的高兴。满满的幸福。总体感觉全新爱丽舍外观造型时尚漂亮,整车线条流畅;内饰实用(如果除黑内饰就更好了),布局合理,操控方便;空间宽敞够用;整体性能表现不错;维修方便,配件供给快,且费用较低,口碑好。动力够用,起步较肉;内饰用料一般,整体工艺有待提升;使用过程隔音效果不好经常有石头敲打车体的声音的现象,噪音大不过好像适应了、异响等小问题。出现的问题在合理氛围内 。全新爱丽舍的前排空间充裕舒适,后排有2拳余量,头部部空间略显紧凑(参照物本人身高175厘米),但整体空间较为宽裕,网友表示“空间绝对够用,比新捷达桑塔纳(参数|询价)等同级车要宽敞不少”;储物空间设计较为人性化,行李箱容积不错,适合置放大件物品。我开过爱丽舍,觉得它动力不错,油耗也不错,视线好,地盘高,但就是舒适性差,开长了浑身不舒服,方向重,离合重,外形难看,配置糟糕,如果改进一下就好了。你看现在全新爱出来了,外形好看了,配置增加了,电子设备增加了,价格现在也非常合理,发动机动力十足。不多说了上图希望各位没车的朋友早日拥有爱车。有了的好好爱护自己的爱车!!!!!上图

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持下
爱卡网 爱生活 爱丽舍 感谢有你!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-04 12:37    IP属地:河南

此帖已被肌肉小白兔设为精华帖
精华帖理由:图片清晰 语言描述得体 精了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-04 13:21    IP属地:河南

看这俩销售笑得贼开心 哈哈这次你卖了几辆,我卖了辆台,你那!我四台嘿嘿,单子都写的手软了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-04 14:28    IP属地:四川

好帖子

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-04 14:28    IP属地:四川

图片不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

文字不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

赞一个

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-04 14:29    IP属地:四川

爱丽舍家用不错

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-04 14:29    IP属地:四川

再顶一个

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...