切换新版>>

卡罗拉论坛 >  总结一下去年和电动车发生碰撞的事故!

查看 10.3W | 回复 213
总结一下去年和电动车发生碰撞的事故!
爱卡币+30
共获得爱卡币
    先看录像吧!去年11月19日11点多,本马沿着前进二路正常行驶,在某路口想进入辅道,因辅道停着一辆马六,导致绕开马六的瞬间和逆行而来的电动车发生碰撞。事故导致本马的小卡左边大灯破裂,引擎盖和叶子板部分凹陷,保险杠爆裂。对方电动车受损,对方驾驶员受伤,还有对方乘客也有皮外伤。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
    事故发生后,车给交警拖走,送伤员去医院,乘客当天检查无大碍,对方司机住院需要手术,因当天垫付检查费用的问题,和乘客丈夫发生点不愉快的事,对方嚣张滴说不在定责单上签名,要我拿不到车,耗死我。哎呦喂,怕怕哦!下图是对方司机受伤情况,要手术治疗!事不大也不小啊。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
    由于我认定对方是逆行,所以我认为我的责任在于次要责任,所以在垫付医药费的时候我不想垫付,这也是通过咨询本坛御用法律顾问零星童鞋后决定的,当天我只交了1000块住院押金和两个伤者当天约2000来块的检查费用后我就决定不再垫付费用了,对方也请了法律顾问,委托人家处理此事,其中的太多过程不表了,人心总是善良的,在对方委托律师的再三央求下,我又垫付了一万块,人家一分钱都木有!等着在医院做手术,由于没有垫付住院押金,手术拖了几天!越往后拖后遗症越大。所以我决定又交了一万的押金!同时双方也签了如下一个协议。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个是我垫付住院押金的票据!一万一。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币+20
共获得爱卡币
    交警开给保险公司要保险公司来垫付医药费的通知书,但是由于责任未定,所以保险公司也只垫付交强险范围内的一万块,交强险是不论责任,只要有事故发生就会全额赔付的。为此我又跑了一次平安保险在福田的办公楼。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
    事故第二天,约好两位伤者去交警处理事故,两位伤者均未出席。对方司机委托其妹妹到场!对方乘客委托其丈夫到场。我直接提交了行车记录仪的视频,交警看了经过断定,机动车次要责任,电动车主要责任。我在提交了保险单据给交警后,交警说让我可以把车取回去。保险的保额完全足够赔付这次事故!乘客的丈夫不乐意了,说怎么能就这样放车了,交警说按照程序必须放车的。你有意见可以起诉要求法院扣车主的车。我朝那货笑了笑,想想昨天还叫嚣着要我拿不到车,哥今天就拿车给你看!由于涉及人伤。交警说要开会讨论才定责,要我们过几天才过来。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

由于车在事故当场就给拖走了!现在在交警队才看到了车的具体损毁情况。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

叶子板和引擎盖凹陷!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

破碎的大灯。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

接着去附近的中升丰田定损修车,更换大灯,保险杠,引擎盖和叶子板钣金喷漆。总共话费4248圆。大灯只赔付原厂的,可恨的是中升尼玛居然给我副厂的,这个是把大灯快递给强哥强哥说是副厂的,提车当天天色已晚。没有仔细看,同时感谢强哥白送的改装大灯。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...