切换新版>>

卡罗拉论坛 >  总结一下去年和电动车发生碰撞的事故!

事故发生后,车给交警拖走,车是如何取回的,要保管费和拖车费吗?
卡卡。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 像水一样 于 2017-1-5 10:18 发表的回复
事故发生后,车给交警拖走,车是如何取回的,要保管费和拖车费吗?
这个我就不在这里明说!免得道德帝要喷!什么费都没有交,车没有进拖车场,直接放在交警停车位!这个社会你懂的。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

前进二路啊,雍和园附近吧,楼主你拐进辅道后没看见前方电单车吗?应该有时间往右打一把方向就可以避免了吧。不过话说回来,前进二路辅道,拉客的电单车到处都能见到逆行,防不胜防啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 08:18    IP属地:广东

引用 xuser11480074 于 2017-01-07 00:12:15 发表的回复
前进二路啊,雍和园附近吧,楼主你拐进辅道后没看见前方电单车吗?应该有时间往右打一把方向就可以避免了吧。不过话说回来,前进二路辅道,拉客的电单车到处都能见到逆行,防不胜防啊
对,就那个地方。当时点反车速度也快,我也没有反应过来。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 醉马色影 于 17-01-05 10:20 发表的回复
这个我就不在这里明说!免得道德帝要喷!什么费都没有交,车没有进拖车场,直接放在交警停车位!这个社会你懂的。
哥啊,这个才是重点啊!  PM一下经验啊!
没米改ID,只能重注册一个了。用了七年的旧ID:mis99,正式停薪留职!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 深圳萤火虫 于 2017-4-23 23:03 发表的回复
哥啊,这个才是重点啊!  PM一下经验啊!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

留个记号!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我mark标记一下,谢谢详细介绍
小公司,请大家多多支持,谢谢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-21 10:38    IP属地:湖北

求问楼主,我和楼主差不多的情况,请问上庭的时候要如何说啊,现在保险公司跟我说的是有些什么非医保用药不报销,要我承担费用

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...