切换新版>>

标致3008论坛 >  新3008报道,2.0潮流版白狮!

查看 4.4W | 回复 74
新3008报道,2.0潮流版白狮!

汽车是一个人的身份象征,标致3008(参数|询价)我的座驾。

提车有几天了,刚好这几天有点忙,狮子放外面停了两天,今天一看成为灰狮子,蛮好看的白狮子变灰狮子了,脏兮兮的。看来明天要去洗车了。 其实我论坛玩的比较少,当时买车的时候看中爱卡,觉得这网站有点意思,诙谐有趣,还有好多奇葩的人。 就这样开始爱上爱卡了。
   选车篇:一直觉得合资、德国、法国汽车比日韩系车好,国产车也不错,但是在技术方面还是需要继续提升。当时看到身边同事买了奇骏(参数|询价)、ix35(参数|询价)、翼虎(参数|询价)都挺满意,这三款车我都喜欢,只是觉得没有什么地方能够让我一见钟情,经过一个月左右的看车,媳妇催我买车了。 我只好继续看车,去北京出差的时候,看到路上好多标致3008,原来这车帝都这么多,我们这疙瘩就见得不多,好吧。等我回到家,就和媳妇说,我们买3008吧!她问这车好吗?我说这车狮子看起来很霸气,外观方面你绝对喜欢。 因为我喜欢标致这狮子,精致、憨厚。有一种一见钟情的感觉,没办法,深深被这款车吸引住了。
  看车篇:头天晚上上网查了3008相关信息,说有15款,当时看价格,这价格还算好,20来万。不算贵,当时自己预算也是20万左右的车,刚好价格和外观都满意,就这样带媳妇一起去4S店了。当我们去店的时候,工作人员蛮热情,给我们详细介绍了新3008,说配置方面增加不少、胎压监测、全景天窗、STT发动机启停系统。心想不错啊,可是一看价格22.07万,超出预算了。最后问了其它版本,我直接说20万拿下地就行,他们推荐一款2.0潮流版18.67万,这价格还可以。再问问配置,新增什么配置。 我去,只增加了胎压监测和副驾驶座椅,都没全景天窗和STT发动机启停系统啊。好吧,我和媳妇商量一番,在考虑下,离开4S店了。
   订车篇:回到家中后,媳妇和我商量说买顶配,但是我觉得顶配超车预算,买不起,米不够。最后没办法,咬咬牙就去4S订了15款2.0潮流版3008,优惠8000,送脚垫、挡板、全车贴膜、挡泥护板,和炭包。
   狮子回家篇:这不上月把狮子提回家了,当时从4S店开回家,觉得这款车的操控很好,底盘扎实,开起来舒服。内饰方面当然不多说,很精致,用料方面也算厚道。空间方面比较大,家用来说够了。回到家中才知道这车后备箱是三段式的设计 油耗有点高,新车味道也有点大,目前正在和车磨合,今天一看车都灰了,才出差三天回来,现在就变这么脏,求安慰,本来打算洗完车在来交作业,择日不如撞日 车有点脏,大家不要嫌弃啊
[local]1[/local]

附件 点击查看原图 (214.23 KB)

谢谢你,敢和我相爱,给我幸福。  ||  谢谢你,敢和我相爱,给我快乐。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机拍的,看的清楚吧

谢谢你,敢和我相爱,给我幸福。  ||  谢谢你,敢和我相爱,给我快乐。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

真的很脏

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

胎压监测3008标配

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

距离保养还有7300公里,7500公里保养,还早不担心

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

油耗新车,大家懂

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

行驶里程

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

狮子看不得,我都不好意思开出去,明天再去洗车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

俺技术还可以吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...