切换新版>>

奔腾B50论坛 >  【转】:最具性价比之选—入手奔腾B50 1.8舒适型

查看 1.1W | 回复 37
【转】:最具性价比之选—入手奔腾B50 1.8舒适型
一直都在潜水,这是论坛第一次发帖!小兄弟相各位前辈问好了!我发现咱们的论坛气氛十分不活跃!所以我身为暖男就来暖版来了啊!
先要从摇号说起!因为一直有车开,北京开始实施申请摇号之前并没有用自己的名字买车,随后发觉摇号买车的可遇而不可求之后,在12年8月开始了摇号工作,并且同时用了2个驾驶本摇号(我和我母亲的)。北京的摇号机制真的是一个“梦”啊。历经26个月的苦苦等待,在14年10月中签,中签的心情其实十分平静,随后开始看车之旅!
选车:其实我只有十万块,其中还有父母资助的五万块,选车之路坎坷而又波折,其实我一直都最关注两款车,新捷达奔腾B70(参数|询价)。由于老姑父家有个老捷达春天,老姑父对这车的评价极高,吃得少还耐用,从来不掉链子不拖后腿,保有量高和残值率高,简直就得让我必须买这车,可是我看了新捷达以后实在不喜欢新捷达的圆圆润润的外观,我觉得没有老捷达的英朗(参数|询价),更何况去了一汽大众4S店销售刚开始挺热情的,一听我要看捷达就爱答不理了,我虽然没钱,但是我来买车我也是上帝,一气之下不试驾了,去看B70!B70我关注很久了,关键是这车太漂亮了,什么跑偏什么的根本就不是事了,着急去试驾,除了有点噪音以外其他都挺满意的,唯一不满意的就是价格了,是实在没有那么多钱买70了,在北京开手挡实在是没有勇气,自动挡低配办起了都12了,而且配置太低。销售看我因为钱发愁极力推荐我选择新B50,之前展厅里也没摆放就没考虑过,抱着怀疑的态度去试试吧,1.8的试驾车简直太棒了,操控什么的棒极了,动力源源不断,底盘非常紧凑,感觉B50实在是太好开了,后来又试了1.6的感觉就一般了。
提车:经过我两根烟的深思熟虑,觉得买车就买性价比高的吧,1.8的B50的操控实在是没话说,又看了看咱们论坛,正好看见【爱新觉罗洪】大哥的帖子,给了我信心十分感谢您,我也觉得舒适版的价格和配置最合适我,那就选择吧~!同样的白车米内,谈价格,白色现车没两辆了,都是米色内饰那就找个公里数少的,车价+购置税+保险+上牌等一共9.85万,可能算抄底价了吧。不过咱这50实在是好开的没花说,目前的表现让我当初的选择一点都不后悔,很惊艳 ,好了上图吧。

哪位老车友给咱个某宝的购买车饰的链接啊,得置办点东西了,准备买些适合B50内饰的配件。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

评分 | 举报

关闭

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

评分 | 举报

看起来很运动,能跑很远

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

评分 | 举报

安全性很高,外观大气上档次

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

评分 | 举报

内饰也很不错,坐里面也很舒服

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

评分 | 举报

空间真的足够用.要信赖我们自己的车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

评分 | 举报

大气时尚的车,挺舒服的

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

评分 | 举报

车子沉稳点好,楼主你不用担心啦

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

评分 | 举报

要给大大的赞,很实用的家庭车

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

评分 | 举报

后面看起来也很不错!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...

评分 | 举报