切换新版>>

捷豹论坛 >  习惯性发帖--《陪媳妇儿》续集:挑战小贝晋级赛

查看 6070 | 回复 32
习惯性发帖--《陪媳妇儿》续集:挑战小贝晋级赛
感觉这种帖子写出来就像广告,但没办法。。这确实是咱实打实参加了的活动。继上个月陪媳妇儿参加了初赛以后,回来发个帖,浏览量极少不说连我自己都觉得我是车托儿。。看来捷豹在中国的受众还是比较少,反映到爱卡上就是没人看。
但晋级赛回来以后我觉得还是发一帖吧~~我只想在这里记录一下我们俩的车生活~想起了一句话:现在再不记日记,老了真没什么可回忆的了。。。

ok,废话少说,上图!

你TM老贼着我嘎哈!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这位小朋友吧。。心理素质比较差。在接到通知以后就一直说,不让我跟着去,有人看着发挥不好。。。。。
好吧好吧。。其实事情的真相是之前LZ把小朋友给惹毛了,一直没过去这坎儿。。。所以现在还处于赎罪期。。。。
奈何楼主是个贱骨头啊~~大冷天儿的,小姑凉没个给拎包披衣服的,总脚着怪凄凉的,甭管谁的错儿,老爷们儿退一步总不是坏事儿。于是在软磨硬泡之后媳妇儿终于放了句话:“你愿意去就自己去,别让我看见你就行~~”
听话听音儿,放屁听声儿。有了这句再不明白,还当什么五讲四美的好青年啊!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

30号10:00,哥的闹铃儿准点响起~起床洗澡吃饭~顺带再梳理一下俺的秀发,弄个造型,今天也是大场面啊~万一参加比赛里的有准车主mm呢  反正媳妇儿也不知道我去,哈哈哈哈~~~ 我的意思是,咱不能丢了媳妇儿的脸~
发型就不给你们上图了,怕你们爱上我。。。到时候俺们家那母老虎会血洗爱卡社区的。。。 哈哈哈哈!开个玩笑~~

出门奔经常光顾的加油站先加点油,他家的优惠力度有点微大。。油品上也没觉得有啥太大问题,反正也不是啥好车,凑合用吧~~话说看着这6.16的价格真有换个大皮卡的任性劲儿!可惜没钱啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

因为哥们儿这回是秘密潜入,所以当然不能去希尔顿了,被发现就sb了。。。在拐了个岔道办完点儿私事儿以后,直接奔金港赛道,结果发现还是到早了。。从栅栏外面看赛道里荒芜一片。。别说车了,连个人都没有。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

而这时候恰好手机响了,一看,主人公发来信息,到酒店了。其实哥都已经到了场地了。。

待俺老孙先替你蹚蹚路去!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

去过金港赛道的朋友肯定知道进场必经的那个地下通道,墙上向来就是广告专区。这回也不例外,镭射灯好高级的样子。赵四儿走过去时候还躲着点。。怕被切割了。。。俺们村儿里哪有这新鲜玩意儿

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

要说这日子选的可真是奇了葩了。。。8-9级,一年了就属今天风大。旗子抽的啪啪作响,赵四儿站在只见车不见人的广场上,甚是凄凉。。。媳妇儿啊。。你能感受到我的这颗心不???

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

人没来呢,LZ就自个儿先转转吧。。。首先映入眼帘的就是本次活动的当家花旦,应该是当家三个花旦。。。XF、XJ和F-TYPE(参数|询价)。之前入围赛时候用的是XF,今天能不能有幸踹一踹F-Type呢???

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

工作人员都在屋里忙着。。。也没人能讲解一下这辆F-TYPE(参数|询价)是什么版本。。。有懂的卡友来给科普一下吧。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

旁边的儿童娱乐区。。感觉这大冬天的。。这玩意儿也变成摆设了。。谁舍得让自己家宝贝儿跟外边儿喝西北风儿啊,再给刮跑了。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...