切换新版>>

雅阁论坛 >  【缘】陪老哥订车!第九代雅阁。

查看 5.5W | 回复 38
【缘】陪老哥订车!第九代雅阁。
老哥是我表哥,舅舅家的,叫老哥习惯了,其实才30出头,没那么老
平常和老哥关系相当好,好事坏事都带着我,话说他上个女朋友也是我给的意见呢,不过现在分了、、这就不是着急的事儿
额,算了,不扯他的私事儿了,说正事。

老哥虽然30出头,但工作上表现的还蛮好的,现在做到了经理,舅舅一家做小生意也不用他管,自己挣钱自己花,手头还挺宽裕的,逢年过节我就购物车里装个几样东西等他付款
这周一,老哥就给我打一电话,说周六有重要事跟我商量,让我周末去他那,问了半天什么事也不告诉我。
既然人家都说重要了,立马订上车票,周六一早就赶赴他那儿。。

下了火车,老哥和他哥们来接我,开着一新买的速腾(参数|询价) ,我想前段时间速腾不是出问题了吗,怎么还敢买。。嘴欠的问了一句。。后来,他那哥们苦着脸说刚买完就出事了,已经郁闷到现在了。。额
好吧,,我一听事情不对,立马转移话题,问老哥什么重要事儿。。丫告诉我陪他去看车。。

别问我为什么看车写订车作业,我不会告诉你看完车老哥立马下订了。。

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我以前没关注过雅阁(参数|询价),不过听周围人讨论过,感觉质量应该还不错,算保值的车子吗?
不过我的脑子里就把它定位成比较成熟的车子了。。一听老哥说要去看雅阁,心里有种不理解的感觉。。
不过要说,到4S店看车的时候才发现比我想象的要好,我说外形 ,其他的先不说,来几张照片先
我想说这是从婚纱店借的吗。。有点喜感(刚去的时候里面还有一人在看车)

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

展厅展示的是第九代雅阁(参数|询价),说实话我不太喜欢雅阁前面的中网,但是俩大灯蛮漂亮的,这车子气质不错,恩
主驾是老哥在体验,副驾是他哥们,我不太懂车,就在后面拍照了,不然哪来的作业呢

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我喜欢这天窗,感觉挺大的,打开天窗空气也好是不~

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LED的吧,迎宾踏板,我喜欢

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

也不知道为嘛拍了这车门,全弄上来吧就,没什么特殊的,额

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我到前排照的,老哥和他哥们跟销售谈去了,我就负责全方位记录了,不过我觉得这车子里面的质感还不错

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

看这变速箱,是3.0的?
九代雅阁的中网确实有争议,当初我也觉得太显眼,不过看习惯后其实感觉还可以的。
每一代雅阁新出来时外形都受到争议,若干年后却都成了经典,这就是雅阁。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

照片拍完我自己看还觉得拍的相当不错呢 打开镜子旁边的灯会亮,晚上补个妆什么的还蛮方便的哈,档杆握了一下,握感不错

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

后排空间不小,坐起来很舒服

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...