切换新版>>

大庆论坛 >  没试试驾了一圈,随便聊聊初级感受!

引用 quyang8327 于 2014-11-30 20:24 发表的回复
还没走全,,继续加油
现代正在装修,斯巴鲁也没有人!其他几个国产的没去!
再去肯定要试试标志的几款车!雪佛兰店里试驾车去车展了!
另外有时间想去JEEP看看!
还有一个期待~!凯迪拉克已经装修完,随时要开业了~!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 乔戈里 于 2014-11-30 20:34 发表的回复
大众的DSG变速器,新车都没有顿挫吧!
按理说低档顿挫应该是设计问题,所以应该都有吧!
可能是不明显,或者驾驶方式正好不会顿挫!
下次再去一汽和上汽多试几款车看看!
不过总体来说DSG还是有点多一些

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 大皮球911 于 2014-11-30 21:20 发表的回复
我一直都想像楼主一样去挨个试驾,只是我也不买车,试驾了都要留电话,还总得接他们电话,嫌麻烦。
说的是,已经有两个电话回访了
估计过段时间还会有接待员的热情推销!
你只要告诉他你已经预定了XX车,他就死心了!
或者你故意写错一位电话号码吧!
我买车计划也在明年中旬或者年底,也就是随便看看
其实希望周围有朋友买车,一起去看!
可惜近期都没有要换车的,所以只能自己上了~!
关键上次大众顾问主动非让我试驾,我就勉强答应了
这一试驾觉得还是挺过瘾的~!哈哈,收不住了!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 虎虎0459 于 2014-11-30 21:32 发表的回复
这个很棒的帖子,,要是有照片就更牛了,,,
明天加米, ,,
要是跟朋友去的话,估计还能抽空照几张
自己孤军奋战真的很凄凉啊~!
硬着头皮去蹭吃蹭喝的~!
下次一定带媳妇去声援我!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 shouhu4u 于 2014-12-1 20:47 发表的回复
要是跟朋友去的话,估计还能抽空照几张
自己孤军奋战真的很凄凉啊~!
硬着头皮去蹭吃蹭喝的~!
下次一定带媳妇去声援我!
主要是这作业写得好,,不配图有遗憾,,
关于4S回访的事,,,过一阶段再来电话,你就说已经买了某款车,,就会终止了,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

楼主看来与购车选车无关啊,纯纯的试驾!
爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-02 00:15    IP属地:黑龙江

引用 shouhu4u 于 2014-12-1 20:37 发表的回复
丰田的混动确实很牛
正常用不一定发挥最大效果,但应该也没什么问题
冬季只是启动的时候需要热车,不过行驶过程中或者车已经热了就正常了
反正东北真是什么都不行
柴油车不行,电动车不行,机油不换不行,没有车库遭罪,电瓶弱了不行,玻璃水不换不行,防冻液不合格也不行!冬季不换雪地胎不行,不装加热垫不行!天啊~!生在东北!
别说车了,就是人都是呀,一年至少需要三套行套,在海南或者泰国一套可以穿一年呀,咱们一年买衣服鞋的钱就是人家的好多倍呀,没办法,生在东北只能说咱们当初选择了困难模式

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 shouhu4u 于 2014-11-30 10:02 发表的回复
这两天去方晓溜达了一圈,随便试驾了一些车,很浅层次的体会了一下说说看
之前试驾的一汽大众
高7 1.4T
车很轻盈,转向等都比速腾轻盈舒服,悬挂也轻
内部可能是三角窗和大天窗还有横向尺寸大的原因,感觉比速腾敞亮
加速也比速腾来的轻盈,加速很快但突然感还是有的
换挡真是感觉不到,没发现低速顿挫等
电子手刹和HOLD系统比较先进有意思,刹车挺住以后不用空挡,但起步需要加油,稍...
休息日  可以搭伴一起溜达 就是手懒,也试驾了几款,没写感受,不过奔腾X80新出1.8T的动力跟感觉还不错~!~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 dqwmh1234 于 2014-12-2 00:15 发表的回复
别说车了,就是人都是呀,一年至少需要三套行套,在海南或者泰国一套可以穿一年呀,咱们一年买衣服鞋的钱就是人家的好多倍呀,没办法,生在东北只能说咱们当初选择了困难模式

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 戒一剑 于 2014-12-2 00:43 发表的回复
休息日  可以搭伴一起溜达 就是手懒,也试驾了几款,没写感受,不过奔腾X80新出1.8T的动力跟感觉还不错~!~
奔腾4S在哪?新潮?一直没有明确的印象~!
X80外观设计不错,值得关注一下
现在天气太冷了,都不愿意出门了,不是有事或者买车的话就都不去溜达了
不过年底,特别是现在,正事车最便宜的时候!然后买了车等明年1月落户,保值率还好~!
等夏季,咱爱卡也经常有某些品牌的品鉴会吧
给品牌造造声势,一般都会欢迎的
让4S招待一下,然后还能更深入的了解和试驾感受!多好
到时候大家一起去,多热闹~!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...