切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-28 08:52    IP属地:北京

有点儿事儿干,挺好

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

规则是为大多数人服务的,大多数受影响的时候,少数只能让路,而且为了身体健康,少在北京骑车吧
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 zhhui0202 于 14-11-28 09:07 发表的回复
规则是为大多数人服务的,大多数受影响的时候,少数只能让路,而且为了身体健康,少在北京骑车吧
少在北京开车才对,自觉单双号,从自己做起!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

当初他们对付DSG问题车主时候,我没有作声,因为我的DSG没出问题;

后来他们公关烧机油问题,我没有作声,因为我的车不烧机油;

再接下来他们让断轴车主闭嘴,我仍然保持沉默,因为我的车没断轴;

最后,当他们开始敷衍我时,已经没有人为我讲话了……

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

不错

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...