切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

查看 6.2W | 回复 280
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第531期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
【旅行是种人生态度,摩托是梦想载体】泰田将骑行 北京——三亚 陆续直喷中(你可以理解为直播、直喷、缸内直喷……都行)
借用爱卡名伶的名言,好有个欢乐的开头。
为何要专门声明是汽车车主?因为本人确实是先买汽车多年后才买摩托的。
自从2005年在泰国清迈自学摩托起(回国立刻增驾了驾照),摩托越来越多地成为我的代步工具。
大约从2010年4月,北京停车费坑爹大涨价之后,我逐渐用两轮替代了四轮在自己生活中作为交通工具,在家人不支持也不反对的中心思想下,也购买了几辆摩托车。目前手头有6辆京a 京b。在京a京b似乎势不两立的帝都,也算国共双重党籍了吧。
看着其他摩托论坛整天整年无休止的 京a 京b论战,我突然觉得我们所有北京的摩托车车友,都快被zc绑架了。讨论ab生存,难道是我们的摩托生活的全部?
以前我有着在印度独自摩旅、在金三角深度摩旅、在辽宁跟随东北骑士14城车队摩旅的美好记忆。于是我决定再次走出去。
感谢老天爷的眷顾,在另外一个网站公开招募的 豪爵铃木gw250 自由之旅的报名中,我被选作第2季 10个骑士之一,从报名、到报名截至日、到工作人员打来沟通电话、到集中报道、到出发,一共大概3周。在兴奋与焦急中等待、在和新车友的集结和培训中互相熟悉,这些都让我的摩托生活加入了很多新内容。
经过几天的集中培训,11月22日我们从北京著名的机车工c和 751艺术广场发车。将于12月底圣诞节前,经过海南三亚抵达文昌。请喜欢摩旅的朋友,关注我的帖子。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

作为有幸入选的唯一一个北京车手,我还有幸领骑。人品大爆发阿……
感谢车队中其他兄弟的担待。另外我多少也沾了我是北京活地图的光

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

头发最多的,是我

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拉点仇恨,展示一下 车队给每个自由之旅队员统一武装到牙齿的骑行装备
(永恒 20周年碳纤维头盔、motoboy骑行服、维迈通v5s耳机、铃木定制的真皮长筒摩托靴、保暖棉服、夏季短袖、棉手套、夏季手套、围巾、插座、唇膏……) 满满的被关怀备至的满足感啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哪个头发少?都不少啊

往前走

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这次的旅行路线,其实是这样的。里程6000公里。
第一季是上海——青藏高原边缘——西双版纳。计划7000公里,实际7300多公里。所以,这次6000公里的里程,没有水分。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

能入选的骑手,都是老中医。但车队还是给我们进行了统一的安全驾驶培训。确实,常充电有好处。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

倚仗我是地主,在我们街道编队骑行适应性训练的时候,我带他们去了一号地艺术区,先牛一把

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这次长线摩旅的口号是:安全 快乐 爱。
安全是快乐的出发点。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 j9898 于 2014-11-28 07:33 发表的回复
哪个头发少?都不少啊
蹲着的,右2是我
集训地早晨车上的霜

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...