切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】旗舰版(非运动)的实用简明提车作业

引用 上街街玩会吧 于 2014-11-27 20:49 发表的回复
直接上图,别动它就没事,否则就可能变形
我手动修复了,一个一个设置尺寸,累死了。。。。
马太福音第三章第二小节:两颗一起嚼才好吃。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cxq000099 于 2014-11-27 12:37 发表的回复
换车想法自从自驾从成都去了北海就有了,路过工地和积水路面我的雅阁(2.4SE)倍受摧残,实在心痛,回来后做了些功课,预算初步确定为落地30-45,于是从Q5,X3,GLK,V93,XC60,新/老奇骏,自由光,森林人,傲虎,翼虎,SRX,新胜达,格锐,DS6,汉兰达,RAV4,CRV,途观,真是看了一圈,最后从经济性和实用性确定新奇骏顶配,因为我家用过卡罗拉和雅阁,日系车确实质量好,我的两个车除了...
成都的前几台车啊    油耗估计不会很高   直喷发动机+三代启停变速器   市区油耗我猜测综合在10-11,高速90码就7-8
教授还没提车,慢慢等车路啊  
你加价没   送了些什么
物似人非

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好作业,好脸盘

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

恭喜提车,只买加强险行不?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

恭喜LZ,算成都提车早的了。唉,还有很多人在苦等啊。终于在爱卡上看到个成都提车的了。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 dengpeixi_0 于 2014-11-27 21:51 发表的回复
成都的前几台车啊    油耗估计不会很高   直喷发动机+三代启停变速器   市区油耗我猜测综合在10-11,高速90码就7-8
教授还没提车,慢慢等车路啊  
你加价没   送了些什么
没加价,送了一个别克牌指甲刀,一个别克牌自救锤.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 一车米 于 2014-11-27 22:36 发表的回复
恭喜提车,只买加强险行不?
肯定可以啊

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-28 07:00    IP属地:四川

引用 cxq000099 于 2014-11-28 00:14 发表的回复
没加价,送了一个别克牌指甲刀,一个别克牌自救锤.
我们是砸金蛋,中了一个别克的杯。另外送了盒茶叶
物似人非

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-28 09:32    IP属地:广东

恭喜恭喜,

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-28 10:54    IP属地:贵州

楼主好帅

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...