切换新版>>

湖北论坛 >  湖北男子酒后K歌 见色起意包房内强奸陪唱女

查看 2.2W | 回复 66
湖北男子酒后K歌 见色起意包房内强奸陪唱女
男子酒后到KTV唱歌,对陪唱女施以性侵,昨日被汉阳区法院一审以强奸罪判刑3年。
今年3月20日凌晨2时许,21岁的方某与一帮朋友酒后到汉口宝丰路一家KTV唱歌,他点了服务员阿芳(化名)陪唱,后见阿芳年轻貌美,竟以言语威胁及掐脖子等暴力手段对其强奸。此间,巡视生意的老板见该包房突然漆黑有些生疑,派女收银员进房查看,发现了方某的性侵行为。
阿芳哭着跑出包房,老板遂找方某进行交涉,并询问阿芳如何处理,阿芳称不知道怎么办好。老板先是顾及生意,同意方某提出的赔偿3000元的私了意见。但方某又称拿不出钱也借不到钱赔偿,老板遂报警,民警赶来将方某抓获并刑拘。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 09:07    IP属地:上海

3000都不把,闹个JB

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 09:08    IP属地:湖北

你把我玩了把我骗了3000块都不给我
英语老湿一枚

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

照爷滴鸡鸡猫~~~
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

sb
来到这世上,我就没打算活着回去!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

尼玛,标准的仙人跳
菊花香内衣

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 09:33    IP属地:海南

宝丰路…鸡鸡猫单位那里?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 09:39    IP属地:湖北

引用 麻纱 于 2014-11-27 09:33 发表的回复
宝丰路…鸡鸡猫单位那里?
日豪的班子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 我不是警察 于 2014-11-27 09:08 发表的回复
你把我玩了把我骗了3000块都不给我
我是抢劫的人吗,还要找人打来我,好恶心的这种人,好坏好坏好坏的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

日完想调头走?你以为是都叫兽
人在做,天在看
[img][/img]  

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...