切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  向经典致敬!思念五年终于圆RAV4梦

查看 3.1W | 回复 92
向经典致敬!思念五年终于圆RAV4梦
09年的某天第一次看到你,真的是一见钟情。只是那时我还是个从农村出来的大学小伙子,不敢对你有太多的奢望。爱你,只能隐藏在心中。
10年,大学毕业,找了一个城市进修,主要是为了以后更好的发展,在喧嚣的城市每次看到你,那种感觉,真的是感觉很亲切温暖。就向和你认识了很久很久一样。
11年,爸妈给我借了一万块钱,我开始了谋生路(不能说创业,创业的都是大老板,我就是混口饭吃。嘿嘿),有希望就有动力。那时候你就是我的动力。再苦再难的时候我都坚持下来了。
12年,很荣幸认识了现在的老婆,我爱她,同时也爱你。只是我老婆不会吃醋。嘻嘻。
12年底,13年初,跟老婆结婚,女人总归想有个固定的归宿,于是就在工作的地方按揭买了套三居室,终于有家了,接下来,全力以赴实现心底最渴望的目标...你懂得
13年,老婆给家里添了个带把的,嘿嘿,跟我一样帅。
老婆是山东的,回趟娘家真心不容易,每天就一趟火车,能买到座位就算很幸运的了。9个小时的路程,可想该多么累。再加上儿子的到来,真心需要一部车了。
可是可是...经典小书包款停产了,好难过... 这几年来一直喜欢的就是经典款,其他的车没有喜欢的。引用翠版的话:“这就叫钟情”。
算了,停产就停产吧,买二手的。就是这么坚定~!!
买二手车真的需要碰运气的。我一直很幸运,这次也一样。无意间浏览某网站,看到有位车主因换车打算出手。抱着试试看的态度联系。然后约定看车。没成想还真的如获至宝。
前几天刚贴了车膜,网购的CDL膜,型号就选择了销量最火的前挡f-22和A06侧后档,至于为什么选择这两个型号,我只能说,我还是相信大众。 在经过和客服仔细的沟通和确定车辆型号后,店家很快给我安排了发货,收货以后,老板给联系了当地的施工点,手艺确实不错,再和施工店的老板交谈过程中,他自己都说这个车膜的质量比龙膜还要好,不管他说的话是不是讨我开心,至少我听了很舒服,关键是工人手艺确实不错,而且干活麻利,没有一点拖泥带水。特地赞一个!~~~好了不多说上图了
说这么多我都累了,直接上图吧。车是2010年10月的,2.0自动豪华版。跑了六万多公里。全程4S保养。
图片有点乱,大家讲究这看吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 医疗医生 于 2014-11-26 11:44 发表的回复
09年的某天第一次看到你,真的是一见钟情。只是那时我还是个从农村出来的大学小伙子,不敢对你有太多的奢望。爱你,只能隐藏在心中。
10年,大学毕业,找了一个城市进修,主要是为了以后更好的发展,在喧嚣的城市每次看到你,那种感觉,真的是感觉很亲切温暖。就向和你认识了很久很久一样。
11年,爸妈给我借了一万块钱,我开始了谋生路(不能说创业,创业的都是大老板,我就是混口饭吃。嘿嘿),有希望就有动力。那时...
不错,好贴必须帮顶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我觉得,老R各种好。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老款好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-06 00:12    IP属地:浙江

多少钱买的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...