切换新版>>

凯越论坛 >  11款手动凯越怠速抖动

查看 1421 | 回复 4
11款手动凯越怠速抖动
今天早上送孩子上学,回来时LP顺道去商场买东西,我坐车里等她,怠速抖动得让我害怕,一直一直抖,那真是一直抖,我没有别的话形容了,刚刚开去修理厂检测,说是冬天有些凉,抖是因为开空调,但我是热车啊,开不开空调都一样抖,先给清洗了节气门和怠速马达,收费50米,启动后没明显效果,我就把空滤拆下来,很脏!用车间的气泵吹了吹,装上之后稍微好一点儿,但抖动感觉依旧,突然灵光一闪!前一天车没油了,我就在私人加油站加了100的油应急,现在还有一格油,我问自己是不是因为油不好呢?从修理厂出来去了中石油,加了50的97#,跑到工业园区试车,车速80后空档,连续急刹至停车,然后1-5档都拉4000转,停车怠速5分钟,感觉那种强烈的抖动感消失了,如果说一点儿也不抖那是假话,三年的车了,跑了5万8千多,大毛病没出现过,除非扎胎,否则我就没去过修理厂修车。
以上的经历我反思了一下,应该就是私人加油站的油不好,估计都是从小地炼厂买的油,成本低于国企两桶油,为了车好,我还是去光顾两桶油吧!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

虚惊一场

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

刚才左转弯的时候,打转向通过,进入最左侧直行道,转向调节杆不自动回位,我看后方没车,直接变到右侧行车道(三车道)也不自动回位,只能手动拨回来,右转向的时候就一切正常,只要回轮到直行调节杆就自动回位了,这是什么原因?
老K,你怎么看?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-26 07:29    IP属地:广东

换发动机支架 绝对一点不抖

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

就是坛子里经常提到的E1脚垫吗?悦动(参数|询价)的吧,相关贴子看过,但还没计划要改动这个,现在的车不那么抖了,应该主要原因还是私人加油站的油太次。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...