切换新版>>

深圳论坛 >  终于把软件皇帝关进牢笼!

查看 2.4W | 回复 87
终于把软件皇帝关进牢笼!
在系统中搞个vmware,在里面只装企鹅相关软件,不管企鹅怎么搞也只能虚拟环境玩,从此再也不用担心我的数据被麻花疼拿走。
使用unity模式,会在窗口加一个淡黄色框框,还能让企鹅的聊天窗口跟系统的其它普通窗口一样使用。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 深圳黄师傅 于 14-11-24 20:05 发表的回复
你还不如把你的秘密装到虚拟机里
工作电脑,不方便,还是把qq扔进去好些

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 酷酷de法拉利 于 14-11-24 20:15 发表的回复
楼主太高看自己了。
恩,定位一直都是偏高

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 misihua 于 14-11-24 21:57 发表的回复
这“企鹅”占用的系统资源就有点大了。
16G内存够用啦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 oracle_sco 于 14-11-25 10:14 发表的回复
呵呵,有意思吗?
你没意思不代表大家没意思。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 如果、我只是 于 14-11-25 18:30 发表的回复
何必这么麻烦呢?你这样的情况用沙盘(Sandboxie)就行了 还不用等待虚拟机开机时间!占用资源也小
你是指什么软件来做沙盘?我有一个comodo在拦截网络的,也带沙盘,但是没使用。沙盘貌似不可靠哇

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 oracle_sco 于 14-11-25 18:51 发表的回复
你认为企鹅企业软件扫描了你什么信息或窃取你电脑什么信息?
需要上证据是吗?何必这认真,你相信它,你不管就行了。有人对这些有点敏感,有人对这些毫不在乎,我属于有点敏感的。难道一定要证明点什么才去防护不成,防范于未然行不。大家估计都忘记了一年前迅雷的捆绑了一个插件窃取用户数据的事件了吧。。。后来澄清说是某项目经理个人的行为。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 幺九 于 14-11-25 18:57 发表的回复
耗资源不?
试了一下关闭和打开的差距大概4、500兆内存吧。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 eric343 于 14-11-25 19:37 发表的回复
你的聊天记录都在腾讯的服务器上
了解!那是没办法的,只能平时自己注意不要说太敏感的东西。发数据文件尽量使用加密的方式。各种网盘也是,涉密的都应该加密。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 oracle_sco 于 14-11-26 07:37 发表的回复
这样把自己搞的太累了,首先企鹅不会窃取你银行信息,也不会扫描你电脑里的技术秘密。
如果你手上有绝密的技术资料,建议你上外网的电脑与工作电脑分工,你认为win7或win8会不会窃取资料?
先怀疑企鹅!它的行为十分可疑。链接手机,还蹦出一个adb。不信它!相信WIN7先。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...