切换新版>>

新速腾论坛 >  大家帮忙看看刹车片用换吗?

尽管用!
若无闲事挂心头、便是人间好时节!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 冥心静悟 于 2014-11-23 20:27 发表的回复
三万公里不用考虑。
ok

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 坦克在前进 于 2014-11-23 21:03 发表的回复
用吧 没问题 2楼正解
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 k7stone 于 2014-11-24 15:46 发表的回复
还很厚!!!
ok

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 jxaa010524 于 2014-11-24 16:54 发表的回复
要关系也要关注下里片,不单单只看外片的。
收到!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

跑9W还有这么厚?只跑高速吗?
2010款速腾1.4T MT 豪华版

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 老鱼仔 于 2014-11-24 18:00 发表的回复
跑9W还有这么厚?只跑高速吗?
高速不太多,有预见性的收油,利用发动机制动,少踩刹车

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 会飞的鱼ty 于 2014-11-24 10:08 发表的回复
1 冬季为了安全还是换上雪地胎好。
2  本人有车库有地方存放,我是准备的四个轮毂+雪地胎,不用每回都跑轮胎行换,很费劲的,一年来回扒胎要8次。如果没有车库可以在轮胎行寄存。
3   雪地胎很有用,本身北方冬季就很冷,四季轮胎的橡胶就会变硬,将低抓地力,同时降低安全性。雪地胎的橡胶很软,如果下雪,和四季胎比,四季胎刹车时ABS很容易动作,同样的油门大小起步很容易打滑,雪地胎就很少发生这种情况。看...
谢谢,解释得很详细,在北京没见过,更谈不上实际使用了,有一次冬天去哈尔滨看到路上都是结的冰,还有很多沟,当地人开的还很快,让我肯定不敢开。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 caiwf1 于 2014-11-24 20:08 发表的回复
谢谢,解释得很详细,在北京没见过,更谈不上实际使用了,有一次冬天去哈尔滨看到路上都是结的冰,还有很多沟,当地人开的还很快,让我肯定不敢开。
都是车友不必说谢,互相交流!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...