切换新版>>

四川论坛 >  疱疹怎么治啊?

引用 妍妍儿 于 2014-11-21 15:17 发表的回复
韩国人这么跟 LZ说过?
我最近几年,但凡外出旅行,经常过敏(荨麻疹)
国外医生貌似都那么说,让自己找过敏源,找得到个铲铲,现在每次出门直接把过敏药带到身上,反正最后都要用上的
不是不能根治吗?找到过敏源又能如何?还不是瞪着它。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 问题用马甲 于 14-11-21 15:18 发表的回复
不是不能根治吗?找到过敏源又能如何?还不是瞪着它。

要是真的找到过敏源了,LZ还切碰它爪子喃?不碰就不得翻病了三
童话中的世界出现在真实的眼前

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

阿昔洛韦内服和外用一起上,两三天就好了。内服时要大量喝水。
一般秋天容易发作,身体抵抗力弱的时候也很容易发。
吃中药也有效果,就是效果稍慢一点,基本可以两三年不发作。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

蛇缠腰不传染哈,升值器疱疹医不好,定期发着,人基本废了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 司马相如 于 14-11-21 14:33 发表的回复
对的,这个病是不传染的,关键在于你的免疫力高低,但是断不了根,我是擦的阿昔洛韦软膏,每次发病之前嘴角会发干发热,马上擦药,
同感啊 春秋季容易发

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

看一圈下来好像粉ID对这病最有研究嘛,何解??
来一次说走就走的穿越

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 司马相如 于 2014-11-21 14:33 发表的回复
对的,这个病是不传染的,关键在于你的免疫力高低,但是断不了根,我是擦的阿昔洛韦软膏,每次发病之前嘴角会发干发热,马上擦药,
症状一样,前几年秋冬季都要发一次。。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 问题用马甲 于 2014-11-21 14:11 发表的回复
去农村走亲戚,就住了一晚上,睡了一晚上别人的床,居然传染了疱疹,脖子上面长一块,我晕,这个玩意儿怎么治?成都哪家医院比较擅长治这个?
月初我妈妈就得了   比较严重 住了11天的医院   目前每天擦药   神经痛  医生说是后遗症
有的痛几周到几年
早起的虫子被鸟吃!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...