切换新版>>

赛欧论坛 >  踩离合器踏板发出吱吱响的维修教程

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 20:34    IP属地:江苏

引用 非洲厨师 于 2014-11-18 15:45 发表的回复
看我的帖子,有疑问可以打我电话15968907115
你用什么工具?刹车灯怎么旋逆时针?顺时针?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的这个是不是弹簧掉了?怎么跟你的不一样!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

留个记号,下次用

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

离合器踏板的那个弹簧从踏板固定孔中脱出来了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 非洲厨师 于 14-11-25 08:08 发表的回复
谢谢,修理厂维修的时候就这样了。那个厂太不专业了,马上返厂维修。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

不需要去修理厂的,你自己就能搞定!
很简单,用手把弹簧头子向上推到那个卡槽(就是离合器拉线头所在的那个卡槽)里面,就好啦!很容易的。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

用电筒照着,几秒钟就搞定了。呵呵。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

这个问题搞定了,那个弹簧起着离合器回力的作用。
但还是没搞清楚拆下来那个需要砂布打磨,在哪里需要润滑,造成异响的具体是什么地方?能否在图上标明一下,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...