切换新版>>

昂科威论坛 >  我眼中的小威--提车到约8000公里,升级软件后油耗及感受

引用 shaojiangna 于 14-11-17 10:40 发表的回复
恭喜楼主
谢谢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xuser8225501 于 14-11-17 10:38 发表的回复
市区看你咋跑  一个人一个手法。 9到13个都有可能,跟个人驾驶习惯有相当大的原因
是的,新车磨合,不敢乱跑,等过一阵子随意开了,这个时候再算下油耗,比较靠谱,不过我想只要你的车是重的,想便宜的油就不太可能,呵呵,只是相对而言。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 shaojiangna 于 14-11-17 10:40 发表的回复
恭喜楼主
谢谢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 上街街玩会吧 于 14-11-17 10:51 发表的回复
来顶水手哥
谢了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 东方红 于 14-11-17 11:42 发表的回复
和你一样,第一辆车是赛鸥,现在开的是新君威,想换昂克威,昂克威加速时顿挫感大麽?新君威加速换档不平顺,但用着能忍受,喜欢别克车。
赛欧(1.6)一直开着,老别克(2.0)也经常开,都是手动,动力度感到不够,顿搓感是有的,开了空调较明显。昂科威我在开,好像没有感觉出来顿挫感,换挡也顺利的,自动挡也需要加速松油门加挡。为了慎重,你想购买还是建议去4S试驾,这样作出来的决定就没问题了。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 sagw4 于 14-11-17 11:44 发表的回复
太佩服了老赛欧能开12年,俺第一部也是02年的别欧
我的欧欧还会继续开,因为基本没啥其他费用,就换个油换个滤芯,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 水手一号 于 2014-11-17 13:58 发表的回复
我的欧欧还会继续开,因为基本没啥其他费用,就换个油换个滤芯,呵呵。
换车时真是恋恋不舍,还找到了买我欧欧的车主,希望他使用时要善待欧欧,欧欧健壮的体魄曾使我躲过了一次致命的伤害,嗨!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 水手一号 于 2014-11-17 13:56 发表的回复
赛欧(1.6)一直开着,老别克(2.0)也经常开,都是手动,动力度感到不够,顿搓感是有的,开了空调较明显。昂科威我在开,好像没有感觉出来顿挫感,换挡也顺利的,自动挡也需要加速松油门加挡。为了慎重,你想购买还是建议去4S试驾,这样作出来的决定就没问题了。
谢谢您的建议!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 东方红 于 14-11-17 14:16 发表的回复
换车时真是恋恋不舍,还找到了买我欧欧的车主,希望他使用时要善待欧欧,欧欧健壮的体魄曾使我躲过了一次致命的伤害,嗨!
呵呵,赛欧确实硬朗的,最早的一批是上海通用生产的,后来转移到山东烟台生产,车的安全性确实是首要考虑的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...