切换新版>>

捷达论坛 >  新手把10款捷达改装DVD

查看 2.7W | 回复 25
新手把10款捷达改装DVD
前几天看了坛子里改装导航仪的高手改装的帖子,自己也想试试,今天改装大框到货先改框,明天DVD到货再装。先上今天改装框的图片。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

大款已装好,忘记拍照,明天补上。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-10 04:33    IP属地:山西

原车不是dvd吗?不是改导航仪吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-10 18:19    IP属地:山西

改好的图片呢?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这几日朋友岳母逝世了,帮忙去了现在上图

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 智慧光之路 于 14-11-10 04:33 发表的回复
原车不是dvd吗?不是改导航仪吗?
老款只有CD ,现在改装导航仪。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

新手改装不是很好,但还是享受了DIY的乐趣

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-14 15:44    IP属地:江苏

好啊!把架子换了吗?里面支架切割来吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-14 15:46    IP属地:江苏

阿弥陀佛!节哀顺变!我咋发现你这车副驾驶也有油门离合呢?这是啥意思呢?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 智慧光之路 于 14-11-14 15:44 发表的回复
好啊!把架子换了吗?里面支架切割来吗?
里面的支架用大剪刀,剪掉,换了一个双锭的铁框。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...