切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  我就晒晒我的小六的暖照~

查看 1.8W | 回复 7
我就晒晒我的小六的暖照~
买小六的原因因为本身就比较喜欢MG 这个牌子,还有一个主要的原因就是小六的空间比较大,这样全家人旅游就可以走走“自驾游”的路线啦~尝试不一样的旅风格也是不错的选择。现在我就晒晒我的小六的暖照~

小六前脸设计很不错吧~是不是老犀利的啊~

从后面看小六的掀背设计十分的好看吧~小六的轴距非常长,内部空间也很大,特别是后座位,之前三位朋友差不多都超过178,他们坐在后都没有什么压抑感,都觉得还是可以的,。空间神马的都是浮云啊!

小六的大鹏展翅~

小六的后备箱能放的东西可多了,放了两个大包还有一个大的盒子,还有枕头啊什么的,剩余的地方还是很多的呢~什么自驾游啥的行李尽管放!

最后当然是上认证神器咯~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒霉熊

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

小6空间大是出了名了,家里人多,开这款相当不错。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

后备臬空间大大的,楼主装那么多东西还有那么宽,赞啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

颜色选得很好,金色很高贵大方,非常气派有档次。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

侧面很好看,线条感很美,运动感很强,够拉风

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错,确实不错,LZ的车子选得很好,家用最合适了。有眼光~~

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...