切换新版>>

K5凯酷论坛 >  【纽曼车PAD伴我游】我在中国第一状元县--状元楼

纽曼车PAD3  上来 试用一台
欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山西K5_小宝 于 2015-11-4 01:17 发表的回复
纽曼车PAD3  上来 试用一台
已经试用啦

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 zzrppp 于 15-11-04 09:52 发表的回复
已经试用啦
车PAD3怎么样?
欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 山西K5_小宝 于 2015-11-4 13:52 发表的回复
车PAD3怎么样?
不知道,我现在还是PAD1,不过用的还行

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 zzrppp 于 15-11-04 18:10 发表的回复
不知道,我现在还是PAD1,不过用的还行
我的意思是马上出PAD3了  咱们试用去   

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 山西K5_小宝 于 2015-11-4 18:15 发表的回复
我的意思是马上出PAD3了  咱们试用去   
已经出来了吧,小宝,听说PAD3就纯安卓的版本

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 zzrppp 于 15-11-04 18:25 发表的回复
已经出来了吧,小宝,听说PAD3就纯安卓的版本
我知道,正在评测  刚出来有些东西还不稳定~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...