切换新版>>

宝马5系论坛 >  圆梦之作5系提车作业

查看 33.1W | 回复 118
圆梦之作5系提车作业
首先恭喜自己终于把这做了20年的梦给圆了,屌丝大逆袭就此开演!!!!!
  话说老夫终于在10月初提了我心爱的528li x-Drive豪华套装。并且选装可编程仪表 抬头显示功能。神清气爽啊!哈哈哈,内心无法言语的激动阿拉晓得啦弄?
配置:
  很多好朋友们就问了哈,说为什么我这么英俊呢?不是不是,是为什么我要选择这个配置呢?真相只有一个...首先我认为四驱是必不可少它可以让操控更上一层楼,而四驱系统更可以在雨雪天大大增高安全系数。其实这里我顺便解释一下我为什么选装抬头显..这货12000,老实说实际作用貌似微乎其微吧。可有时候也很有意思,别人有的你总想有..也不知道当时那来的冲动就选装了这个货。其他的配置我就不一一介绍了。一会下面的图基本拍到了每一个细节!
选车:
  选车这里我就不说了...因为一直喜欢5系就没看其他的对比车型。必定蓝天白云这个品牌在中国还是深入人心的。
驾驶感受:
  动力澎湃、操控迅捷、外观英俊、把妹无敌....完毕
费用:
裸车价:645600
优惠价548760
屏显12400
仪表5400
保险:15000
装饰:8200(贴膜、3D脚垫、后备箱垫)
购置税:50000
总共费用:63万+

美图一张欣赏开始

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

每当我蹲在它面前时候,总感觉孙子一直在和我说话,我问自己它是不是有灵魂的机器!车灯和进气格栅的组合搭配确实赋予了这部车视觉上的灵魂

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

买车前真心是一番博弈..什么送这个保那个的。总结一句话。银子才是真正的东西,记住别让4S店销售把你绕进去....必定省钱才是真的。送你什么都是诱饵。反而强制你二次消费!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

欢迎欢迎,北京的队伍又扩大了!
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

侧面的线条绝美了。。。是不是完全欲罢不能

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 疯人疯语的疯子 于 14-11-04 16:02 发表的回复
欢迎欢迎,北京的队伍又扩大了!
谢谢版主关注啊哈哈哈好兴奋!我先慢慢发帖

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 红焖猪脚 于 2014-11-4 16:02 发表的回复
谢谢版主关注啊哈哈哈好兴奋!我先慢慢发帖
必须关注啊,咱们北京的,怎么会不关注呢,慢慢完成你的帖子吧!很漂亮!
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

话说早上刚洗完车..家门口太奶奶个熊的就来了一辆洒水车!你这是要闹哪样啊!妈蛋!感觉自己脏脏哒

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 疯人疯语的疯子 于 14-11-04 16:04 发表的回复
必须关注啊,咱们北京的,怎么会不关注呢,慢慢完成你的帖子吧!很漂亮!
哈哈,版主记得要给个精华呦!哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

嗨..就是有胆量!刚买了一个拼接起来的车..不太对称!大家凑合看哼哼...事故车、盗抢车!通通的敢开哈哈哈~!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...