切换新版>>

新君威论坛 >  14新君威2.4SIDI精英时尚迟到的提车作业

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝鸟119 于 14-11-05 00:15 发表的回复
可以换飞利浦的蓝色的远光灯大灯泡,我已经换过了,不错。
这车很让人无语,车大灯泡不好买,你可以问问楼主。远近同体,一个灯泡,飞利浦、欧司朗什么的的进口牌子都没有这款增亮款灯泡。我也正纠结呢。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主,你的日行灯换了吧,是LED的么。原厂是黄色的呀。大灯泡换了没?和你的同款。这个款灯泡超级难买。纠结很久了,想换高亮的卤素,因为改氙气听说行车电脑经常出现告警。所以一直没敢改。日行灯网上有人说改了LED对收音机有影响,你有这种情况么?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 21:51    IP属地:广东

引用 多彩视界 于 2015-01-22 14:27:34 发表的回复
楼主,你的日行灯换了吧,是LED的么。原厂是黄色的呀。大灯泡换了没?和你的同款。这个款灯泡超级难买。纠结很久了,想换高亮的卤素,因为改氙气听说行车电脑经常出现告警。所以一直没敢改。日行灯网上有人说改了 ...
都换了,日行的是Led 大灯氙气吖,安定解码一体的,氙气灯35W 加个解码假20W 就不会报警。 对收音机有没影响,没察觉到。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好羡慕楼主能提到2.4的,我这边的四儿子说停产了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 HzzYUu 于 15-01-22 21:51 发表的回复
都换了,日行的是Led 大灯氙气吖,安定解码一体的,氙气灯35W 加个解码假20W 就不会报警。 对收音机有没影响,没察觉到。
谢谢哦。使用中如有心得记得给大伙随时分享。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主你的氙灯用着怎么样啊?你是不是没改大灯总成,仅仅是改了灯泡+安定解码器。使用过程中有没有出现什么小问题啊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-18 19:20    IP属地:广东

引用 多彩视界 于 2015-03-18 16:47:29 发表的回复
楼主你的氙灯用着怎么样啊?你是不是没改大灯总成,仅仅是改了灯泡+安定解码器。使用过程中有没有出现什么小问题啊。
直接安定跟解码  没问题的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...