切换新版>>

新君威论坛 >  14新君威2.4SIDI精英时尚迟到的提车作业

查看 12.9W | 回复 48
14新君威2.4SIDI精英时尚迟到的提车作业
购车时间:2014.7.30
  车辆型号:14新君威(参数|询价)2.4SIDI精英时尚   恒金色
  购车价格:裸车优惠2.2W+3000导航 送一些乱七八糟的东西
    (广东潮州)
行驶到现在3个月 2770公里,已首保。 目前一公里在9.5毛左右,一直95号.

本人文化有限,就不码字了,直接上图!

性感的大PP,有时看起来霸气,有时候看起来真娘。

右后

右前

左前

正前方

18的大脚

内饰

左右两只透镜大眼睛

模糊的后大娘PP

最后来个认证:

附件 点击查看原图 (1.34 MB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ2.4的是氙灯么   2.0的是卤素加透镜  像个小萤火虫一样

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原厂灯平时看着不是很亮的那种(所以N多人换装了氙气),雨雾天气识别度高(安全性能还是有保证滴)
绿灯15秒,红灯90秒......红灯90秒.......绿灯哪去了?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-04 11:27    IP属地:广东

引用 快到兜里来-icar 于 2014-11-4 08:36 发表的回复
LZ2.4的是氙灯么   2.0的是卤素加透镜  像个小萤火虫一样
不是吖,卤素的  透镜的本来就不亮。所以一般远光都没有透镜

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-04 11:29    IP属地:广东

引用 Q版郡主 于 2014-11-4 09:40 发表的回复
原厂灯平时看着不是很亮的那种(所以N多人换装了氙气),雨雾天气识别度高(安全性能还是有保证滴)
看路况吧,改氙气灯,如果城市环境灰尘多,又没大灯清洗,也是个问题

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 HzzYUu 于 2014-11-4 11:27 发表的回复
不是吖,卤素的  透镜的本来就不亮。所以一般远光都没有透镜
还没有我的B6亮  君威的远光也不亮  好在晚上都不怎么用   lz油耗怎么样啊  现在   我2.0现在330多公里   第一箱油  
显示油耗已经到了11.3   首保之后10个油肯定没问题了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-04 15:59    IP属地:广东

引用 快到兜里来-icar 于 2014-11-4 12:10 发表的回复
还没有我的B6亮  君威的远光也不亮  好在晚上都不怎么用   lz油耗怎么样啊  现在   我2.0现在330多公里   第一箱油  
显示油耗已经到了11.3   首保之后10个油肯定没问题了
一直徘徊在12左右,一直95油,不过我掉头 超车一般半脚油

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

可以换飞利浦的蓝色的远光灯大灯泡,我已经换过了,不错。
“眼睛一闭一睁一天儿过去了哈,眼睛一闭不睁,一辈子过去了哈!”

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...