切换新版>>

北京论坛 >  追尾了 前车要交通费 误工费

引用 白涩会 于 14-11-01 00:39 发表的回复
一分不给好像也差点意思吧
如果僵着了只好那样
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 00:43    IP属地:北京

引用 白涩会 于 2014-11-1 00:40 发表的回复
你这是歧视
要是宝马呢
那该他怕了 我姐开一个神车 爱自燃那款 哈哈

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 00:49    IP属地:北京

引用 白涩会 于 2014-11-1 00:47 发表的回复
擦的泪, 吓死个人.....前一阵好像真有个视频,追一下很快就着了啊..
是吧 哎

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你若开车被撞了。修车期间确实影响到你出行。额外自己支付了些应为被撞没车开的交通费。你还这么说吗?适当意思下完了。要离谱了当然不能给

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 02:40    IP属地:北京

引用 深蓝-丫丫 于 2014-10-31 23:38 发表的回复
他着急修车 一个长城塞弗 说自己每天很多事情 必须出门
其实道理是全责的人包赔误工和交通,但是中不认这些
累么。累就对了,舒服是留给死人的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 03:27    IP属地:北京

引用 庆丰桌子 于 2014-11-1 02:14 发表的回复
你若开车被撞了。修车期间确实影响到你出行。额外自己支付了些应为被撞没车开的交通费。你还这么说吗?适当意思下完了。要离谱了当然不能给
要是赔付也不应该我赔付 我上了全险 对吧
他要是真拿出来每个月三万的工资 您觉得我应该陪多少呢 ?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

被撞的冤死了,平白无故。额外损失还要自己承担
不知道天朝以外是咋处理,啥结果

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 深蓝-丫丫 于 2014-11-1 00:11 发表的回复
如果他说一个月挣3万 真给不起
这就是你挣钱少的原因。追尾车全责,就是后车没把车开好导致前车受损麻烦,各种额外费用和损失可能就产生了,人家每天开着车舒服地上班下班,现在因为你把人家车撞了就得必须做公交?很可能人家连出租都不愿意坐,法院不管是法规不健全,但实际情况就是这样,如果是你被追尾,而你每天只靠这一辆车上下班,而距离又很远,倒公交都到不了,坐出租肯定远不如你自己的车舒服方便,你什么想法和感受?人家只是提个正当权益还把你气的到这里来要理呢。你们每天假装素质高,假装说坏人变老了,可你们现在这思想这做法。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-01 06:48    IP属地:北京

引用 能醉多久 于 2014-11-1 04:54 发表的回复
被撞的冤死了,平白无故。额外损失还要自己承担
不知道天朝以外是咋处理,啥结果
支持大小S,做人应该讲道理,楼主傻逼,自私自利不说,回帖中一大群孙子。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...