切换新版>>

宝马1系论坛 >  宝马116i车友报道-----老婆送的,你敢信!?

查看 1.6W | 回复 13
宝马116i车友报道-----老婆送的,你敢信!?

我的新蒙改了氙灯,加了日行灯,样子瞬间高大上了,老婆也是爱不释手,所以只能换着车开了具体详见 我之前的帖子   网页链接;zoneclick=101061

说说这车吧,宝马116i领先型  最便宜的宝马  当初买车的时候老丈人出了不少钱,我也算是沾光了
1、每次开车时更换驾驶模式,自动启停会自动打开,需手动关闭;
2、领先型空调,车子发动后,会自动打一格风;
3、目前比较喜欢自动大灯模式,拿钥匙开门,大眼睛会亮着看你哟;
4、现在一直ECOpro模式,一箱油跑下来,百公里油耗稳定在8.2;
5、小车四门的密封条单薄了一点,想在车门上再加一层密封条;
6、1.6T的发动机真是神器,即使ECOpro模式下,动力仍然值得称赞,在normal模式中,感觉比开过的一般的2.0的发动机动力要好;
7、现在sport模式属于禁区,尚未敢尝试。

班门弄斧了,大家见谅,先来看看以后要跟我度过一段时光的爱车吧

国际惯例 先来一张大鹏展翅

这线条的确是好看,动感十足

路上就不照了   到公司门口好好来几张

看到我都来一辆宝马  都以后我又买车了 我只想说  

好吧  开始各种角度拍摄  

霸气大前脸   重点是两个大鼻孔  缺点是这两个车灯  感觉还是高配的天使眼和灯眉 看着帅气 以后有空去换了

干净的小屁股  116i   

给大灯几个特写  这个角度 还是很有霸气的  

超级有感觉的45度角   

再看看这轮胎

在来几张内饰吧

空间的确不小  尤其是前排  感觉奥迪A3(参数|询价) 的也没这个大 (之前坐过一次)

做工精细   

多功能方向盘  必须好用  老婆网购的把套  很是暖和  

电子档杆 一推就换挡   还有就是这个驾驶模式选择  的确给力

废话就不说了  都是1系车友  我就不班门弄斧了   直接上钥匙吧  

求认证  求精华  求各种猛射 !!!!!!!!!!!!!

[fly][/fly]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

后排怎么那么小,难道前排调到了最后?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜LZ提车~
慌则乱,急则疲

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 lmhjm 于 14-10-28 18:19 发表的回复
后排怎么那么小,难道前排调到了最后?
必须的
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 白钰嘉辰 于 14-10-28 18:19 发表的回复
恭喜LZ提车~
提车好久了 哈哈
[fly][/fly]

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 玉咱们结婚吧 于 14-10-28 18:44 发表的回复
必须的
我一直纠结买1系还是买斯巴鲁XV,功能完全不同的两个东西,不知道自己需要啥了。或许还开着现在的破车就行。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 lmhjm 于 14-10-28 20:06 发表的回复
我一直纠结买1系还是买斯巴鲁XV,功能完全不同的两个东西,不知道自己需要啥了。或许还开着现在的破车就行。
车不在好坏  够用就行
[fly][/fly]

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

那大红把套真给力!!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 Babe麦晓琪 于 2014-11-6 18:31 发表的回复
那大红把套真给力!!

[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...