切换新版>>

黑龙江论坛 >  保养小问题,用车大风险。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 00:41    IP属地:北京

引用 chin017 于 2014-10-26 22:29 发表的回复
今晚去算卦了,确实车上面犯疏忽,但卦上看,好在车不克我,才算万幸,否则真不敢想象,前后相隔不到12小时。
还是走神了。最近想啥呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最怕这个事,以前我是自己养旅游大巴的,最怕车坏在路上,赔钱不说,还耽误事!现在,我保养都在史哥那里!每次保养看都不看,相信史哥家的师傅!@!!!
战斗 哈尔滨

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

真是后怕啊。自己的爱车。自己的安全。还是应该懂一些用车知识。多谢提醒。已推荐精华

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

学习,以后保养真得注意

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 17:36    IP属地:黑龙江

我的防冻液也曾经做其他保养的时候碰松了,大冬天的幸亏发现的早,要不上了高速够喝一壶的,史哥是华山路那个吗 下次保养去看看
10年前注册的账号,潜水至今(忘记账号了)物是人非。曾经玉面少年,如今一个臭老爷们。兄弟们多给点评分,我多发帖就是。俺是有故事的哈尔滨人。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 17:57    IP属地:黑龙江

可以去保养的地方索赔么?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

爱建那个米其林小工干活都迷糊的,雪地胎正反都不晓得,要不就是装傻,碍于你是领导上次帖子没好意思顶你。那个是单位定点,特别是那个穿工装负责轮胎的瘦子看人下菜。
乌龟说:蜗牛比我慢。蜗牛说:靠,在爱卡回帖你比我还慢呢!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 疾风劲影 于 2014-10-28 11:47 发表的回复
爱建那个米其林小工干活都迷糊的,雪地胎正反都不晓得,要不就是装傻,碍于你是领导上次帖子没好意思顶你。那个是单位定点,特别是那个穿工装负责轮胎的瘦子看人下菜。
百密一疏呀,必须纠正。这样可不能推荐!
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

艾玛,真是孕妇进产房--吓人呐

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

好在没出大事。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...