切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  此贴已关闭

查看 2.7W | 回复 40
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

响应版主号召,参赛精华作业 新人报道,新车来了

俗话说的好,缘分来了挡也挡不住,之前还在关注K4和408,话说这两款车我都是关注1.8L的车,大家也知道1.8了价格觉得比较实惠些,可是K4降价太快,我有点担心 宁愿选贵也不选便宜的,这句话一直是媳妇告诉我,不要贪图便宜,咱家不差钱,就因为K4优惠1W了,而408没有优惠,最终选定408。
   选车之前我就一直看这两款车的新闻及测评,手心手背都喜欢,没办法我情愿选贵点,心里踏实,就这样我顺利与408牵手,或许这就是缘分吧!公司有一个同事是开13款408,就是因为这个原因我对标致408(参数|询价)了解了,缘分来了没办法。订车到提车都快1月了。我是9月20号订的车,周一猜提的车,时间有点长,这速度太慢,不得不吐槽下,能不能快点啊 不知道是不是跟不上节奏还是咋,订车期间打了三次电话催促,才能在周一提车,哎呀提车就不说了,说多都是泪水啊 说点开心的吧。
   据大家所知新一代408自豪版就一个版本,还是搭载1.8L的动力,我就不说了。动力感觉CVVT发动机还行,新手开着还好,没有熄火,一路很顺。
   配置:14.97W的车,配置也查不到那里去,配备了日间行车灯、STT发动机启停系统,感觉很牛逼的样子 安全气囊、胎压监测、定速巡航、ESP、后视镜加热等 配置不多说了还算可以的吧。
   空间:作为家用,2730MM的轴距应该不小,不过比K4小些,没办法这车是紧凑型车。我一直搞不懂,K4的车身长宽高为:4720*1815*1465定位于中型车,而新一代408长款高:4750*1820*1488才定位驭紧凑型车,这是什么逻辑定位的啊 一定是脑子进水了吧
   操控:开了不到一周,说孰能技巧不敢只能说,觉得方向盘还是很给力,转向也算满意,。
   性价比:这车要是便宜5000到10000,相信销量应该不错,只是目前根据我所见,路上遇到不多啊,大伙是不是买车躲在家里没出来啊 不逗了,这车还行我觉得我选贵的不选便宜的,媳妇觉得我选对了。内饰方面媳妇觉得很好看,目前油耗也觉得还不错,提车了我觉得应该上个作业,来露个脸

提车我与销售合影,人丑就遮下脸吧。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观其实狮子还拿得出手啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

狮子大脚

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1.8L发动机仓

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

屁股

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

后备箱及备胎(非全尺寸)

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

中控

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

前排

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...