切换新版>>

宁夏论坛 >  银川汽车镀晶哪家强??????

查看 3.4W | 回复 8
银川汽车镀晶哪家强??????
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找光明...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还真是这样的 。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找光明...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

康平路有家车爵仕汽车美容连锁店,镀晶做的真是没一点毛病,我在馨和苑住,每天晚上回家十点多,经常看到那家晚上灯亮着在做镀晶,前段时间把我的车也做了,那活干的确实没说的,真是比新车还亮。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 airesice 于 14-10-25 17:24 发表的回复
我也在康平路馨和苑大门口东面那一家车爵仕做过镀晶。做得确实很专业,价格也公道,技师干活非常细。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼上说的没错,康平路那家车爵仕我也经常去洗车,车洗的特专业.上个月我换了新车也在那做的镀晶,比我朋友在4S店做的好多了,车表面都能照见人.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

鲜花
好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

市中心哪家不错

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...