切换新版>>

四川论坛 >  请指点下我刹车盘生锈,别人的却是亮锃锃

查看 1.8W | 回复 88
请指点下我刹车盘生锈,别人的却是亮锃锃
今天去洗车突然发现我的刹车盘生锈了,看下旁边的,别人的刹车盘确实亮锃锃的,请问这么处理,是否对行驶安全有影响,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 17:30    IP属地:四川

开哈就对了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

无碍

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

开出去踩几脚刹车就亮了,给刀不磨要生锈一个道理
亲,您的个性签名还空着呢,说两句呗!说三句呗!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这样会不会让刹车盘越来越薄

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

回小区看了下所有的车都是亮曾曾的啊,就我的这样555

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 ShowHand 于 2014-10-24 17:32 发表的回复
开出去踩几脚刹车就亮了,给刀不磨要生锈一个道理

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我不信你路上就不刹车,刹车盘基本都是未加表面处理的钢材制作,洗车时生锈很正常,只是表面的一点点浮锈罢了,谁的车停一会儿不开在弄点水在上面都会生锈的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-24 17:41    IP属地:四川

车开快点,踩踩刹车吧。。。
人生若只如初见!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

仔细看了一下,感觉你的刹车盘表面不平,一些凹下去的地方磨不到,所以生锈了。
这个接触面不大,会不会影响刹车呢。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...