切换新版>>

四川论坛 >  孩子耳聋基因筛查有问题,川分能人多,求助!

引用 多情剑 于 2014-10-23 12:55 发表的回复
华西附二院的号可以提前预约的,基本不用排队,比如今天你去预约后天的,基本是排到第一个号
让人闹心的是不知道挂什么科室

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都印象钻石 于 2014-10-23 12:54 发表的回复
不的啥子,不要担心,我娃娃当时也是,后头去妇幼复查,没问题
哦 下周四再去做下检测,人家这个科室只有周四接诊  实业街的是周二

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 螣到闹不扯票 于 2014-10-23 12:45 发表的回复
找个好点儿的医院  再去复查一道嘛
下周再去 妇女儿童中心医院看看

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 ゅ≈茉莉≈ゅ 于 14-10-23 12:38 发表的回复
我女儿之前也是没过关,还到华西的耳科切检查了,医生说太小了,看不出来,等大点再来诊断。结果有一盘大哭,从耳朵里滚了绿豆弄么大的黑耳屎出来,就对了。其实大多数是因为羊水里的杂物堵到的,不要担心,多找几家医院看看。
这个听起来有点黑人,幸好我女儿当初没这些事。感谢天老爷!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

热哦,感觉好悬吊吊的哦,和LZ同一家医院生的,今天第7天,哪个耳聋测试过了,现在是吃了睡,睡了吃,
我有时还故意让她多哭一会,
这个检测到底是物理检测还是血液检测准确率高?
癫狂人生

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

不急哈,我儿生下来也是说听力有问题,我理都没理他,因为孩子明显对声音有反应,现在上求好
九十九年如梦幻,四方烽火何可安,若能苟得残命存,一杯浊酒再相见

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 寻找到 于 14-10-23 11:20 发表的回复
孩子出生第三天做的耳声发射仪听力筛查测试是通过的,现在两个月,平时大人逗她,都有反映的嘛,今天医院通知(这个检测是从脚底板抽的血)这个结果出来了,喊去医院再做检测,我淡定不了了!

...
没得事,当年我儿子也一样,什么都有反映,就是筛查不过。再过一阵查就ok了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 wxb123 于 2014-10-23 13:18 发表的回复
热哦,感觉好悬吊吊的哦,和LZ同一家医院生的,今天第7天,哪个耳聋测试过了,现在是吃了睡,睡了吃,
我有时还故意让她多哭一会,
这个检测到底是物理检测还是血液检测准确率高?
搞求不懂,闹心

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 iniiri 于 2014-10-23 14:18 发表的回复
不急哈,我儿生下来也是说听力有问题,我理都没理他,因为孩子明显对声音有反应,现在上求好
我家现在对声音的放映还是可以,逗她 都笑嘻了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...