切换新版>>

上海论坛 >  有啥说啥啊,小区车库里坐车上热车基本就是几位大众车主

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

从来不热车的路过............

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

点火,系安全带,看看左右,看看反光镜,挂档,走人
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原地热车,变速箱还是冷的没机油

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

冬天也不热车,慢慢出小区大门,水温就上来了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-22 20:53    IP属地:四川

引用 Damawande 于 2014-10-22 12:21 发表的回复
要说这是个好习惯
特备是新车时
可尼玛你也得想想这是地库,你坐里面,呜呜呜的冒尾气,这车库还能走人吗?
也太教条了吧?
不等转速表下来,声音大的很的嘛,一直有热车习惯

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 自由->自在 于 2014-10-22 12:43 发表的回复
热车纯属个人习惯,这跟车系也有关系啦?
楼主在发帖11赚外快呢!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-22 21:38    IP属地:浙江

引用 Damawande 于 2014-10-22 12:21 发表的回复
要说这是个好习惯
特备是新车时
可尼玛你也得想想这是地库,你坐里面,呜呜呜的冒尾气,这车库还能走人吗?
也太教条了吧?
楼主应该没开过涡轮增压的车子。涡轮增压的车子冷车刚启动转速很高,一两分钟后转速下降即可开动
曹操曰:今生得小乔和舒琪足矣

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

对头,慢慢开就等于热车,而且更有利于车辆,没必要原地热车制造废气.
将熊熊一窝,盛产劣质物种,专在村里撒野!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 twinsun88 于 2014-10-22 20:21 发表的回复
原地热车,变速箱还是冷的没机油

//my.xcar.com.cn/album/imagelist.php?aid=3168558

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...